楼主: 董卓吃毒菜

“2015台词征集大赛第四季” 获奖名单预公布(禁水)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

好像看到我了
  • SirCrocodileII :社区里的朋友们都越来越厉害了,结交个朋友以便下次交流共同进步呗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

张任的“万箭如雨,休能容你全身而退?”这个“休”改为“岂”是不是好点?
    曹洪的阵亡台词“我乃魏之福将,怎会损命于此?””损命“改成”殒命“吧。
    • 暗使咒符 :损命没问题 殒命倒是不合逻辑 殒命是恭维词 比如bf一个领导挂了 难道他的遗言要说:我驾崩以后 你们要好好去赚钱。
    • SirCrocodileII :感觉层主所言极是,听得出你也很有文才呢~
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 5 吐槽有理

行到水穷处

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

董卓的我没有错,错的是天下。世界和时臣终于找到朋友了
    内有点像动漫里面鲁路修的错的不是我,是世界,不过感觉还行吧

• SirCrocodileII :F坑哈~~这一句感觉有一点点没气势,感觉改成【不是我的错!是天下不容我!】如何?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

我来吐槽一下神级创意:张任那一句,“大军压境,还不卸甲受死”,这句配音和锋矢技能联系起来,不会听起来很奇怪么?锋矢只是一个阵型而已,这句配音听起来就是一种一夫当关,万夫莫开的感觉,我有上将潘飞,可斩华雄,另外一句:”万箭如雨,休容你全身而退“还是那个问题锋矢只是一个阵型,并不是真的全军带着弓箭,所以并没有所谓的万箭如雨,万箭齐发;而是顾名思义,就是在全军形成箭状的样子,突击阵型,可以快速地冲击敌阵,以达到撕开敌人防线的作用。
    • 封神驿 :你说的很对,玩过三国志和全面战争系列的都知道,锋矢阵完全不适合弓箭手,没有侧翼骑兵或者前排**阵保护的弓箭兵只能被骑兵完虐,我觉得是游卡设计的时候不合理,蒋钦的鸟翔阵以**兵或者大盾兵为前排保护更适合张任的弓箭手
    • SirCrocodileII :上将潘凤一连黑啊,潘飞是“李鬼”么........层主说的也很有道理,这是一个阵形,【锋矢】是个象形词;个人感觉“卸甲受死”那句有点怪啊,你说卸甲我就卸么、、、
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.7

神级创意奖 董卓的横征台词能看?
    这样的台词都能获得最高殊荣,岂不是让天下人贻笑大方耳
    董卓的横征台词最佳创作奖:我要的东西,且有得不到之理?中华文字自公元前14世纪到如今,经年累月的传承,流传,沉淀.
    竟然取如此之糟粕词句获奖,吾等实感羞愧.
    望组委会再举贤能之才把关把关再把关啊.
    否则我中华文化尽丧你等之手啊!!!

• 燚焱炎火宇 :我的横征啊
    • SirCrocodileII :你说的是哪一句?第一句塑造的语境很有趣,第二句口语化点,不过带有点气势。不知道评判者是以怎样的眼光来阅读的,算是各有千秋吧
  • 我也说一句

• 我就看看什么也不说

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

糜夫人的那句望将军奋勇,护吾儿突围真想吐槽,阿斗是甘夫人的儿子,这里称少主更合适吧
    • SirCrocodileII :回复封神驿: 我觉得吧,卞皇后、蔡夫人都是续弦,和一直患难与共的这两位夫人间的感情是不能比的。也许层主说的有理,我觉得无伤大雅吧
    • 封神驿 :回复SirCrocodileII: 卞夫人如何看待曹冲、曹宇,蔡夫人如何看待刘琦,不是自己的骨肉,即使姐妹关系再好让这么说也难以启齿,我是这么觉得的
    • SirCrocodileII :个人觉得这一点不算大问题,因为共事一君,都是刘备的骨肉
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

看来、、、我吐血三升也不为过矣!大神太多,诚心膜拜 愿能手我为徒!!!
    • 嘉愿以命相酬 :社区精品贴有个台词设计的,说的挺全面的。多看看三国志,把握好人物的形象和性格,语言尽量工整有美感。
  • 我也说一句

• 看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

没有我 伐开心  看来将5的台词要努力了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

大军压境,还不卸甲受死!
    这句反逻辑吧,应该是卸甲受降
    • 盲狙大侠 :的卢
    • SirCrocodileII :对的对的,原句感觉有点问题,卸甲来受死,谁愿意啊?层主真是一语中的,深感佩服
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 5 吐槽有理

人气

粮饷

Lv.5

坑爹的,自从将4设计赛入坑以来,每次送将的都是中那些最便宜的,顾雍和韩史、高顺和于禁、SP香香,这次来董卓曹洪,好在还中了个臧霸,算作安慰一下自己了臧霸大哥,为了我,你必须买贵一点啊,别像顾雍和韩史那般不争气了
    • SirCrocodileII :原来这才是真正的大神,久仰久仰。感觉现在的要求越来越高了,能中3个将的实在太难了,大神教我
  • 我也说一句