【火之意志】苦肉卖队友,死要控距离。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都督和黄盖,苦肉计出来骗过曹操的手下给曹操假的信息,导致后来溃不成军。后来还有个歇后语。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

=============================================
录像地址:

周瑜黄盖.sgs

72.65 KB, 下载次数: 160

评分

tracyloved + 35 英雄帖获奖

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯

反间几次,有朋友问我怎么那么准,其实第一是我不能送桃园,第二不能送距离。不能给胖子送黑桃。。。
22一挑二全靠+1马~
  • 我愿久居深巷 :回复萌萌哒郭嘉: 打晕了都,那么久。~不过结局还是好的,如果这几天打了更好的,我就换一个~
  • 萌萌哒郭嘉 :回复我愿久居深巷: 我的意思是在后来他回复到满血的时候你扔杀都不砍他
  • 我愿久居深巷 :回复萌萌哒郭嘉: 我没想到我会断闪那么快~ 我不杀他是怕他有酒,一回二血打不动。
  • 萌萌哒郭嘉 :你这打法有些问题你扔杀都不杀他一下 还有他有寒冰你还扔闪
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    最近也是喜欢玩22,一直在玩22.
    • 我也说一句

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我记得之前是钟会的录像啊 我会纠结评论怎么写 你就换了录像
    • 我愿久居深巷 :回复汤圆圆: 我是一直都喜欢22
    • 汤圆圆 :回复我愿久居深巷: 我都是一段时间一直玩某个模式 玩腻了换~
    • 我愿久居深巷 :回复汤圆圆: =。=我是只玩22.~最近觉得22很好玩。
    • 汤圆圆 :回复我愿久居深巷: 我还是不够努力 我知错了
    • 我愿久居深巷 :回复汤圆圆: 你看我资料就知道了,我这些天打了多少。有一天一天就打了快60局
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

求录像可以****的文件,太精彩,实在忍不住多看了好几遍,这个反间玩的不是一般的好,花色用的非常巧妙。一个买血流的郭嘉被主视角克的死死的,要么掉血不能遗迹,要么丢一堆手牌。玩的真好,羡慕中。好评好评。
    • 我愿久居深巷 :多谢提醒,我差点以忘记传文件了。 反间的话之前是要打胖子,死一个最好,不能给他送酒,不能给他们送距离。所以只有方片呀,适当红桃=。=我今天玩了一局周瑜还要准。。。桃酒啥的全下光了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

主视角思路跟集火对象都选择不错~说一下两点我有点不太理解的地方,第一点,古锭刀摸到好多轮了。。其实感觉没太大作用,主视角有距离有-1马,为什么不弃掉。第二点,后来与郭嘉单挑的时候感觉那个五谷没有必要开,郭嘉毕竟摸牌白,不给他过牌就好啦~除非运气逆天不然打不过会玩的周瑜。
    ♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴°★‧° ♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴♥♫o‧♥♫o‧°♥∴☆ ♥‧°☆∴°★‧° ♥♫o‧°♥∴☆
        整体打的还是很精彩的~赞一个~
    • 我愿久居深巷 :对呀,我也不知道我为什么不丢掉,还是一心想着二血吧。。。太贪不好。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

大都督威武神技克祭酒,沈佳宜方知手短最****,菊爆刀耀武扬威教做人,眠眠妹欢乐成双胜须眉!:6_170:
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

第一轮反间黄盖很亏啊。因为位置是挨着的,黄盖即将行动,给黄盖一张黑杀,让黄盖回合内无法诈降,扔了一手杀,也是郁闷,只能被对面打死。这个队友卖的有点亏。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

黄盖起手对血池董卓进行了****,为大都督最后1v2埋下了种子,不过主视角在黄盖两血的情况还选择反间队友,有点冒险。不过对手都是偏白板,而董卓血量一直上不来,只能慢慢的被主视角磨死,最后单挑郭嘉那也就轻轻松松了
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

整体不错,**英姿大过牌生生打死胖子后,单挑郭嘉赢面就很大了不过反间残血状态的盖子感觉意义一般般,至少是肯定不如反间3或4血盖子的,不过无论如何还原了历史上的鞭挞
    • 我愿久居深巷 :回复倾城舞|雪: 太贪心,一心想着二血,对菊花刀有种寄托~
    • 倾城舞|雪 :回复我愿久居深巷: 记得你死拽着一把菊花刀不放,不知何意
    • 我愿久居深巷 :=。=有时候会打晕。最近和一个朋友,打22.打的天荒地暗的,一天有时候打,6.70局
  • 我也说一句