返回列表 发新帖

【火之意志】曹丞相九死一生,终报杀子之仇

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由f坑于2015-6-2615:53编辑/i我扮演曹操在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“昂儿,为父为你报仇了”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ztlkzdy5nta3mzvkm2uymzg2nzu4ntq3zmjkngiwndi=&rid=zmfmyq==/sgsreccolor=454545font=arial,宋体,sans-serif,tahoma,/font/colorcolor=454545font=arial,宋体,sans-serif,tahoma,故事大家基本都知道吧:曹昂建安二年(197年)年随曹操出征张绣,因张绣突然袭击,曹昂为救曹操负责断後,与大将典韦一同战死於宛城。/font/color前期我们优势还是比较明显的,两波****后优势相当明显,可惜大优势下我们激进了,曹昂为了防****挂起藤甲在姜维基本明没有闪的情况下我还是贪功杀曹植希望他翻面,结果被曹植闪了,然后曹植神抽连环和顺帮助姜维觉醒打残我们,要是我杀姜维估计他就回血无法爆发了,就像当年曹操在张绣投降后居然看上邹氏一样,历史总是惊人的相似结果attach83689/attach:父亲快走由我殿后attach83690/attach:吾儿别死:4_93:然后就是艰难的1v2,所谓的出来混的迟早要还的,曹植接连失误两个连环我和他先连后重置,结果果然换出属性杀不敢杀我(其实他酒杀我就死了,毕竟我是曹操),而姜维又过于激进被我成功反杀。最后楼主凭借神八卦在单挑中打赢了曹植别怪我大义灭亲,谁叫你杀了你哥哥),完成复仇。最后想说一下最近都没有怎么玩身份局好久没见到曹植了所以录像楼主失误几次中让他白梅花,希望大家见谅

界曹操曹昂.sgs

63.29 KB, 下载次数: 215

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
棒棒哒!~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
定一下。{:3_59:}
  • 我也说一句

别打我,我只是个孩纸。

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

姜维觉醒后2上观星,并没有选择控对面手牌,这是失误。曹植觉醒姜维打一个残血曹操还是优势的。奈何一个太****,一个太冒失。
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

对面的失误偏大一些···不过还是好评~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

表示曹植也是曹操儿子吧,报仇的杀了另外的小孩,你好残忍的说
  • F坑 :没办法,谁叫他大逆不道
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

font=微软雅黑size=3先分析下选将。比较好的是关平或典韦。不****用曹操,能力太弱,太被动。单挑也不强。起手铁索对面属性杀姜维也没什么问题。曹植开始直接杀曹操,问题比较大。暂且不说曹操是卖血的,还有曹昂。这样杀基本就是等于杀一个会卖2牌的郭嘉了。姜维的牌序也有问题,应该直接拆曹昂后挑衅,第一轮没挑衅算是失误了。第2轮主视角的减一不该挂,不是找挑衅么。最后姜维也没选择控手牌,也是一个失误吧。。1打2也输了。还是姜维的问题比较大。最后和曹植单挑的时候对面有藤甲不用普通梅花杀而是丢掉。不是送曹植么。还是有一定问题。最后那里不该酒杀,因为如果对面是闪,你酒杀了自己就只有闪了。如果对面留的不是闪就必定翻面,你就留杀继续杀。就可以了。所以还是略有问题。/size/font
    • 无痕 :回复F坑: 哦。。。
    • F坑 :回复无痕: 藤甲连环直接杀他翻面我被烧死
    • 无痕 :回复F坑: 直接杀就行了吧。。如果他想活就得翻面。翻面了的话你留杀不是必死么。。
    • F坑 :丢梅花杀那里的确坑了,装备-1感觉不亏毕竟曹昂死了的话距离也出来了可以节约手牌空间没死也能骗挑衅保护曹昂,还有对面最后那张是明酒,而且连环状态不酒杀会变成自杀
  • 我也说一句

• 风过无痕

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

终于看到我想要的羁绊了  F坑出手果然不同凡响~  最后还真的是命悬一线啊~~
    • F坑 :是啊不过和演义里面的曹操一样总能绝处逢生
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

font=微软雅黑size=4color=royalblue开局曹植选择的攻击目标有问题,在有曹昂的局里面,曹昂一般应作为对面阵营的第一集火目标,而且他有距离,而他的队友姜维并没有距离打到主视角,所以他选择杀主视角是欠考虑的,反而给了主视角方过牌机会。第2轮主视角如果选择曹植作为目标攻击的话就没有必要装-1马,本来手牌就不溢出,装了反而给了姜维挑衅的机会。我觉得其实也可以考虑这一刀杀姜维,因为手上明不是闪了。主视角考虑这一刀将曹植杀翻面有点贪心。曹昂阵亡后,主视角借到连**没挂出来,然后曹植就不敢杀主视角了,其实主视角此时两血两手牌(包括一张明连**),对面阵营是可以考虑从曹植开始带节奏强推的。可是曹植没有选择强推,而队友姜维却在挑衅掉非连**手牌后依然任性地选择了强推,是对自己的人品信仰很足么。。。结果被主视角摸到神顺手和一杀直接突突死了。最后主视角与曹植单挑取胜。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=dda0dd♥♫o‧°♥∴☆♥‧°☆∴°★‧°♥♫o‧°♥∴☆♥‧°☆∴♥♫o‧♥♫o‧°♥∴☆♥‧°☆∴°★‧°♥♫o‧°♥∴☆/color/size/fontfont=微软雅黑size=4color=4169e1这个故事告诉我们,22是很注重团队配合的,你不是一个人在战斗,要注意配合队友的思路。整局游戏主视角打的比较稳。只有一点小瑕疵,第7轮的时候主视角摸了梅花普通杀,虽然曹植装有藤甲,但是弃了会被他落英,所以直接杀藤甲会好一点。/color/size/font
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

曹植的问题在于有距离的情况下,没有去打曹昂,而去杀曹操这个卖血的。不过帮助队友姜维觉醒的意识还是不错的,可惜姜维观星控牌并不好,被CC成功1V2。
    主视角第七轮直接弃了梅花杀=。=这不是给曹植送牌么。
    整局还是比较惊险的,八卦功,几次关键判红拯救了CC。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖