第三十一期“武将爱消除”活动帖【名单已出】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(,,Ծ‸Ծ,,  ) 小伙伴晚上好~这里是第31武将爱消除的活动直播现场
我是替补主持人呆游离,最近发现了一件比较好玩的事情~导致窝熬夜熬夜越熬越晚,根本停不下来。。于是就半夜更新活动帖啦啦啦~~~~~我是夜猫子,我喂自己袋盐!

。.:*贾诩发动技能“乱舞”,“努力活下去吧,在这乱世之中!”*:.

活动时间:
  6.26 (20:00——21:00)

活动规则
  • 每周由替补主持人呆游离给出三个武将名,玩家跟帖在主持人给出的三名武将中选择任意一名武将回复,若连续楼上和楼下武将选择相同,则由于被消除掉而无法获得最终奖励(连续三楼以上相同回复也会被消除)。例如连续四楼的回复是“刘备孙权孙权刘备”,则两名孙权被消除掉而刘备则是安全的。
  • 每名玩家只可以回复一次,不允许重复编辑,否则取消接下来两周武将爱消除的获奖资格
  • 禁止任何形式的作弊,包括且不限于互通武将,恶意篡改答案等,一经发现则取消接下来两周的获奖资格且禁言一天,同时在本帖公示该违规玩家昵称及违规内容,以示惩戒。希望各位玩家能遵守活动秩序,避免不必要的麻烦,也给大家一个公平公正的游戏环境。
  • 在统计时发现重新编辑和武将答非所给的玩家所在楼层将会被抽掉。
  • 奖励不叠加,若同时获得两项,取与世不侵奖,参与奖楼层顺延。

本期给出的三个武将是:贾诩  荀彧  刘封

回帖格式
    回复答案+你的区服和游戏昵称,不按照格式回复的不予发奖。
    例:贾诩  2/6区 游离分子

活动奖励
    与世不侵奖    5名
按照一定的规则选出5名没有被消除的玩家(规则将会加密之后放在压缩包里上传,活动结束之后给出密码),奖励玩家社区精致大礼包*1
    直播室参与奖   10名
根据压缩包内的十个百分比选取帖子内的十名玩家,奖励玩家社区活动达人礼包*1
爱消除第31期.rar (22.65 KB, 下载次数: 163)
密码:lalalalala2+9562……¥@%¥@
***提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同一位玩家参加,包括但不限于绑定相同账号、相同IP。
2.由于直播室活动小号危害极大,一经发现同账号/IP作弊,直接封号外加取消今后所有活动获奖资格,到时候不要怪小版不讲情面!
3.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写个人、大区账号资料,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,本周三次活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放,本周所有发放的礼包码将在次周周四晚上进行淘号。
5.本次活动解释权归三国杀online官方社区活动组所有。

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

来自 204#
公布获奖名单:
与世不侵奖:
昵称楼层奖励
@千机伞   
社区精致礼包*1
@爱你如鲸向海  
社区精致礼包*1
@CoolCole   
社区精致礼包*1
@画心   
社区精致礼包*1
@南方之楠   
社区精致礼包*1
直播室参与奖:
昵称楼层奖励楼层比例
@天葬   
社区达人礼包*1
20%
@白衣卿相
社区达人礼包*1
12%
@武的化身   
社区达人礼包*1
64%
@人丑无敌   
社区达人礼包*1
33%
@风奈   
社区达人礼包*1
62%
@了了无极
社区达人礼包*1
98%
@我说的就是纲常   
社区达人礼包*1
41%
@路西菲尔00   
社区达人礼包*1
93%
@溶烟   
社区达人礼包*1
72%
@爱·雅   
社区达人礼包*1
81%

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

争玺诸侯
沙花~  这三个武将都是我喜欢的帅哥,好纠结啊~还是选狗狗吧,没办法,狐狸现在已经热成狗了,汪汪!首词   荀彧  2区  狐狸啊狐狸
  • 游离分子 :回复oo斗oo: 没啊。。。九点十点开始播。。。
  • oo斗oo :喔~你专找大半夜直播???
  • 游离分子 :╭(╯3╰)╮狐狸么么哒
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

逐鹿枭雄
    刘封    2区  sgs-6-73460
    • 激进的女神 :没有,那个银两树上已经发霉了
    • 黑火 :第一次抢到麒麟臂,大家都去秒夏侯霸了么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

荀彧   五区  北暮丨非常
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

荀彧 3/7/8区 ZHaiX201314