【年味越来越浓】在家呆好,狗住了

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先随便镇个楼

声明:这里对年味不作过多评价,在家(河南某大城市)和父母过年挺尴尬的

说正事,这几天其实挺无聊的,在家看到各路神仙指点江山。作为河南某211高校的我,应当肩负时代责任,积极举报(说实话举报不过来),文明发言,传递正能量,杜绝毒奶(滑稽),拿出一个新时代大雪参应有的素养
前几天批判吃野味(这个确实干得非常漂亮,不过扒几年前的视频就有点那啥了),这几天披露湖北F4不作为(我佛了,反正一堆节奏,这里不敢乱说话),最近几天又笑谈疫情扩散(什么确诊会上10万的都有,不想多做评论,狗命要禁,造成恐慌就不好了

河南硬核真的nb,随你们怎么说吧,反正我们老家村庄封着呢,现在家里人都好好的
之前看到某些武汉人在网上求助床位物资啥的,挺泪目的,现在经过紧张建设医院,捐助物资,我相信已有所好转。大家加油,**(说的很轻巧,勿喷,毕竟我还没经历过什么疾苦)
大家一定要保护好自己,保护好自己的家人,不信谣不**不造谣不乱带节奏,科学预防。已经中招的也先不要怕,这病靠免疫能抗,祝早日康复。
大家过一个祥和的春节,我们现在科技挺发达的,vx拜年也都很方便,这次可不是感情淡薄了,因为,我们有充足的理由
这沙雕图看得我真想笑
这是正图

本来寒假时间很短的,现在要预支暑假了,还好我高三和平过去了,今年高考的真的难(单方面认为高考不可能延期),高三党们靠自学吧。反正这个学期,我大部分都是靠的自学,慕课什么的康康,考前突击多拿分倒是很基本的操作。(我还是不误导了,高中及以前必须靠努力学才行,不能学我们大雪参单靠智商取巧,我们有我们的难处,有我们忙的地方)
就先这样了。
过个年,嫖凉企几个黄水晶,嫖个直升机,还行吧(就是没有想玩的新武将嫖,老武将都有点玩腻了)(其实界张角玩着还挺爽的,可就这一个还能接受的
我还是想期待凉企能做个人(毕竟画了那么多饼),坐看今年的表现
算了,不说了,我还是去看直播看片吧
不对,我得去学习了(我有机化学的书都带回来了),早日研究开发药物,为人类发展做贡献,为人类健康保驾护航,攻克冠状病毒,战胜疫情。
伟大的科学家们最近很吃香啊,突然瞬间倍受尊敬。
一线的医护人员,加油,你们是最棒的。
无论遇到什么困难,我们都不要怕,微笑着面对它,战胜恐惧的最好办法就是面对恐惧............
好了,还是那句话,大家照顾好自己,都平平安安的,祖国才能平平安安的过好春节
B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

逐鹿枭雄

2万

人气

粮饷

Lv.12

宅在家打三个杀
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

在家里打三国杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

给九区大佬顶顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持下大佬~~~
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?