【年味越来越浓】+珍惜当下 共度难关

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020年,对于我们来说是不同寻常的,新型冠状病毒肺炎蔓延全国,打乱了所有人的节奏,本该喜庆祥和的春节,因为疫情,变得慌乱,今年过年也没串亲戚,老实在家呆着就是对祖国最大的贡献;1月26日,河南86万医护人员放弃春节休假,备战新型冠状病毒防护工作;1月27日,在大洋彼岸,科比坠机不幸**,无数篮球爱好者叹息扼腕。
      微博上不少人希望可以重启2020,人生没有彩排,每天都是直播,明天和意外,不知道哪一个会先来,我们能做的就是珍惜当下,努力做好自己;抗击疫情任重道远,但不管有多难,众志成城,共度难关,疫情肯定会过去,大家的生活都会回到正常的轨道。
     最后,祝三国杀蒸蒸日上,社区小伙伴身体健康,新年快乐!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 4#
有效参与
  • 屠朔 :感谢版主莅临指导
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
    支持下~~渡过难关~
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

2万

人气

粮饷

Lv.12