返回列表 发新帖

【年味越来越浓】 抓紧我的手,一起共度美好时光

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给你的汉服特辑,(有人我得字丑?谁,是不是你,我觉得我的字还好啊emmm)
听说你想看汉服,想看赵飞燕,emmm其实汉服里面没空调,你根本不知道我里面穿了多少,冬天emm汉服有点冷。不过穿汉服上街回头率真的蛮高的,比穿JK要高。我是没见过赵飞燕,倒是见过林青霞,其实在我心里,古典美已经被林亲霞诠释得淋漓尽致了,她就是古典美的定义。就看她的东方不败,可攻可受,霸气不缺妩媚此处省略1W字。
新的一年开始了,先来介绍1下自己。我是东海龙王的侄女熬夜,李靖的女儿学吒,费翔的弟弟费WU,不知火舞的表弟不知好歹,娜可露露的妹妹那可不行,唐生的大徒弟大剩,就是这么牛。

年味越来越浓??what?其实吧,真怀念小时候的年30,大概年20的时候大街小巷便会张灯结彩,挂灯笼,中国结,窗花福字春联,一个也不少。那时候在年前总得剪下头发,多少得剪点,寓意新剪去旧年的一切不好的事,用全新的状态迎接新年。你要是不剪啊,那可是会被长辈骂的哦,然后年30大早上就会穿上新衣服出去炫耀,晚上吃饭前会躲在门角落里跳几下,寓意来年长高高,等到吃过饭就是最开心的时刻了,爸妈爷奶会给我压岁钱,然后我就会就出去和小伙伴一起玩了,放鞭炮,那种穿天猴,大红鹰。可是现在的话emmmm,算了,我家现在连春联福字都不贴了,hhh。

妈,我回来了。这句话你熟悉么??我是在19号傍晚到的家,他们在吃饭,我悄悄的走过去敲了敲门:谁啊?:妈,我回来了。门一打开,我们就抱在了一起,什么的没说,久久不能自已。这才是家的味道。那天晚上我和爸妈谈了很久很久,报喜不报忧嘛,不要让父母知道你在外面收了多少的苦。这点我懂哈哈哈。

在老家这边,其实我相对喜欢老家的夏天,挺讨厌老家的冬天的,又冷又沉长,我这里空气质量比较差,出门得带口罩,现在嘛,节日这种东西对新一代的我来说已经可有可无了,非要说有一点可取之处的话那就是糖葫芦的气味很香。

这次回家,我没少花钱- -,我给我妹妹买了好多好多好吃的,一套文具,各种书,芭比娃娃,过家家玩具,颜真卿有事:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟,古人读四书五经,学的是道德伦理,现代人学数理化,学的是分数。我觉得是非对错,心智成长并不是学校能教得,所以个给我妹妹买了一套那种书,(我已经废了,我妹妹是我们全家人的希望了。)然后也给父母一人买了一双足力健老人鞋,一人一套保暖内衣。然后给我爸爸买了建羽绒服,给我妈妈买了一条羊绒衫。然后2老居然说,买不买都无所谓,父母只要你回去过年团聚,就是给他们最好的礼物。哎呀早说嘛,早知道我不买了,我现在那个emmm穷啊。开玩笑得哈哈哈。

这几天在家晚上陪我爸喝了不少酒,(其实我爸每次让我陪喝酒,我妈总会骂他,也会骂我,哈哈哈)这里解释下,平时我不喝酒的,我同事都不知道我能喝酒,在家嘛,无所谓的,酒量大概我的话是7两白酒,我爸比较厉害,1斤半。然后第二天睡的天昏地暗,我妹和我睡。:姐,你不香了,你哈出来的气都是臭的。哈哈哈。。。将进酒杯莫停,诗仙爱酒,曰曰皆饮,但我好奇的是古人喝酒的时候,拿啥东西配菜?举杯邀明月,对影成3人,今晚,让我们不醉不归~~

至于明年的计划嘛,一曰之计在于晨,早餐起来一定要拥抱太阳,一定要以一个特别好的姿态去迎接特别没好得一天,所以呢,我决定明年不再熬夜了,11点准时睡觉,因为我快扛不住了,我妈看我瘦成这样都好伤心的,第一,早睡,第二早起,第三长肉,第四努力赚钱。这就是我明年的计划。

如果生活注定是不孙俪的,我希望冲下1次困难开始,我是它最好的对手。我做不到令所有人满意,也不怕全世界对我开qiang,今天温柔的风归功于昨天狂烈的雨,仔细留意花瓣飘来的地方吧~~

最后祝大家新年快乐,新福安康~

评分

帅过初恋丶 + 3 原创内容,膜拜大神!
清岚乀 + 5 精品文章,给你点个赞!
闲酌对花眠° + 3 原创内容,膜拜大神!
丷青衫若素 + 10 都给你

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
前排举抱美女
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
前排蒸蒸日上
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大神

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

梅百万太美腻了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章

颜值满分
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

膜拜7两白酒的青梅大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

7两白酒可太强了
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

傻梅         
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舔屏
  • 我也说一句