【乱世之星】牡丹花下死=。=

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由千夏于2015-6-1000:40编辑/i我扮演p张星彩在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zwiyztyznjy2nta5ndcyyjm0mzjmnthin2zhyzmznjg=&rid=zjaxnw==/sgsrec:7_171:一轮跪的脆皮小胖。。一开始以为祝融是忠,都准备打酱油了。最后胜利还得感谢狂吃桃的小内君。。。本来以为这期星彩还挺容易的。。。露珠英勇的占了个楼。。。结果这几天快把自己**疯了:7_183:。本来常年混迹于5置顶,可是置顶基本都禁道具=。=我也不好意思跑去置顶点将╮╯▽╰╭被一堆人围观赶脚好丢人,于是只能路人局碰运气。。。然而小胖实在是不受爱戴,即便刚出了新皮肤也难当选主公:7_187:。attach80743/attach

三国杀游戏记录20150609215330.sgs

53.23 KB, 下载次数: 252

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
这么晚发录像也是很拼啊
  • 汤圆圆 :回复千夏: 有几次好不容易遇到了,起手被坑跪哭死了
  • 千夏 :回复汤圆圆: 小胖主公真的太难遇到了。。。
  • 汤圆圆 :回复千夏: 我觉得我质量也不高ToT
  • 千夏 :=。=诶。其实是觉得这一场实在不满意,但是又木有别的。。。特地半夜偷偷发的T.T丢人
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    祝融第一个A可以理解,为了收残血的周瑜,第二个A简直丧心病狂啊。
    不过好在把所有人都打残血了。
    而凌统回合内怒吃3桃子,这说明,凌统起手手牌桃子很充裕啊。
    不过小内这样子不管主公死活托管的态度简直不可取。分明就是打酱油的态度嘛。
    主视角回合一血贯石酒杀,也是拼。不过真心是人品不错,主忠没桃子。

这一场,感觉八号换一个人结果也是一样吧。感觉与是不是星彩关系不大的样子。
    • 汤圆圆 :回复再见貂蝉: 被你发现了
    • 再见貂蝉 :这么晚看录像也是很拼
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

开局分析将面感觉貂蝉星彩可忠可反,界马超偏忠,凌统偏反,祝融偏内。主视角酱油位。主公起手顺貂蝉开南。貂蝉跳反离间主公左慈,左慈挂上距离酒杀貂蝉跳忠,界马超铁索雷杀貂蝉界周瑜跳忠。然后,貂蝉就这么死了!周瑜只剩一血。虽然主视角手中有一个桃子,但是考虑到祝融手中还有个南,貂蝉必定活不过这一轮,主视角没有选择去强行救,我觉得没错。然而才开局反贼就劣势了。祝融连开两南收掉界周瑜后全场一血,虽然她的回合没能收掉主公,却为主视角回合的发挥做好了铺垫。凌统回合怒吃三桃回到满血。其后星彩装上贯石斧酒杀主公求桃游戏胜利。主视角在这局游戏中基本没问题。只是内奸完全不顾及主**危的做法我不敢苟同,其实就场上形势来说小内还是有机会的。全场低血量对于他控场相当有利,虽然星彩回合后是主忠三连动反贼可能就此覆灭,但是在有希望获胜的前提下完全放弃努力并不值得提倡。
    • 年华的傀儡 :回复倾城舞|雪: 嗯啊~刚开始写回复。。。下次会注意的~
    • 倾城舞|雪 :谁跳了什么身份完全不用写,反而感觉是累赘
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一回合局势就瞬息万变,真是一波三折啊。首先貂蝉跳反,我就想原来两个强力反啊,赢了也是应该。不过再一看,貂蝉竟然在马超回合就死了,而主视角也很有大局观的没有出桃。然后祝融竟然怒放两南,我想着这局危险了啊,把周瑜反也收了,然而祝融却怒跳反,决斗阿斗,使其直接求桃。这时再看主视角手牌,有希望啊,贯石在手!果然,内奸在3个南的轰击下已再无攻击能力,只能怒吃两桃过(其实我觉得吃的有点多。。最后竟然是一手牌过的)。然后主视角回合,贯石酒杀主,第一轮桃子还不充足,所以反贼就悄悄的带走了这场胜利,忠臣马超也只能无奈的。。。了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

忠臣足够给力了,祝融的两个南蛮体现出了威力
    小内吃桃太快(一副谁死了不关我事的样子)
    • 我也说一句