返回列表 发新帖

【金秋十月看电影】这盛世,如您所愿

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

七位导演,七个故事
祝贺祖国七十华诞

我和我的祖国
关于主旋律的电影,没有刻意去留意
也不会专门想去影院看
那天开会的时候,同事介绍了这一部电影
他给我们播放了预告片
然后说了文章开头的那一句话
让我倍感兴趣

假期第一天,早早起床看阅兵
然后跟朋友出去外面吃午饭
本想跟朋友去看下电影
却发现大家热情十足
订票的时候发现每一场都爆满
无奈计划就此作罢
可依旧是心心念念

假期最后一天
终于约好另一个朋友去看电影
满怀期待

电影主要讲述的是70年来祖国的无数个历史瞬间
讲述普通人祖国之间息息相关的故事
前夜-相遇-夺冠-回归-北京你好-白昼流星-护航
七个故事,串联起那些经典的回忆
每个故事都有当时特殊的印记

第一个故事打动我的地方有很多
欧豪的演技也在里面让人眼前一亮
为了保证红旗的顺利升起
所有的人都暂时放下自己的成见
排除万难,都只为一个目标
欧豪爬上屋顶用大声公呼喊的时候
乡民们纷纷拿下自家物品来到演习场时
升旗失败时众人的眼泪
很多细微的小事无不让人感动

第二个故事主要是致敬那些为了祖国事业无私奉献的科研工作者
没有刻意的煽情,没有刻意的催泪
她指着报纸满心期待,他一个肯定的眼神
这些年的苦似乎也在一瞬间划开
虽有遗憾,他依旧是她最珍贵的回忆

第三个故事爆笑连连,很有徐峥的风格
小男孩的演技爆棚,目测是一个很好的苗子
就是在回到吴京那里让我觉得有点尴尬
不过也不影响

接下去的几个故事也各有各的精彩
只是白昼流星吧,恕我真的看不懂吧
也就不予评价

以小见大,以点带面
每个故事都见证了祖国的繁荣与强大
有了你们、我们、他们
祖国才能如此美丽
你就是你,最好的你

想起了一个小故事
当年阅兵飞机不够飞,敬爱的周总li说
飞机不够就飞两遍
现在的我们,飞机已经不需要飞两遍了
这盛世,如您所愿
山河犹在,国泰民安

评分

上海水哥 + 5 精彩精彩,才华横溢!
小怪兽sanedy + 1 皮皮虾,我们走!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来自 2#
依旧是末班车
每次都把自己弄得那么赶

昨天拍照片拍到崩溃
最后还是让同事们帮忙拍
没想到把我p那么白了
好了,总算没咕
好累,我又要弄手机去了
昨天坏了,中午又没修好
大伙天天开心哈

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 12#
支持一下帅哥开心
  • ruthenium :回复暮雨清霏:等一个光头强,hhhh
  • 暮雨清霏 :熊二 233333
  • ruthenium :回复上海水哥:谢谢熊猫老大!
  • 上海水哥 :也给我们萌萌的熊猫递根竹子
  • ruthenium :嗯???ᐕ)⁾⁾
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 皮皮虾,我们走!
    水哥二号机 + 2 皮皮虾,我们走!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

来自 13#
    噢哟~wuli帅K又优秀了 文好排版干净 人又这么帅(这句话我好像哪里说过) 最关键的是背后还有一群小姐姐出谋划策
    • 上海水哥 :回复暮雨清霏: emmmmm~谁来做光头强
    • 暮雨清霏 :熊大 23333
    • kai :那我熊猫小弟,给大佬们递冰阔乐
    • 上海水哥 :回复ruthenium: 吼的!接竹子~2333
    • 上海水哥 :回复369891597: C位我要了๑乛◡乛๑
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 HH,水哥换动态了
    ruthenium + 3 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄
    给大佬暖帖!!!!
    • kai :感谢氺哥暖贴,(*^▽^*)
  • 我也说一句

• 评分

kai + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

开心前排
    • kai :哈哈哈,汪酱可以呀ღ( ´・ᴗ・` )比心
  • 我也说一句

• 评分

kai + 3 皮皮虾,我们走!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

给kai佬顶顶
    • 墨问 :回复linyudeqq1234: 鲍照是不可能鲍照的
    • linyudeqq1234 :大佬也整一个
    • kai :谢谢火把大佬,哈哈哈Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

开开颜值太能打了!!呼叫会长看帅锅!@丷青衫若素
    • kai :回复丷青衫若素: 嗯嗯,来张黄图哥哥指引(手动滑稽.jpg
    • 丷青衫若素 :我黄图哥哥穿白大褂的时候,比他帅多了
    • kai :没有,没有,美颜用的好,你懂的
  • 我也说一句

• 评分

我为什么那么弱

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

开哥赛高
    • kai :一兮棒棒Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 评分

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

你都已经有优秀勋章了!!
    我最喜欢第一个故事
    特别是小号吹出国歌那一下
    • kai :回复游离的寂静: ??兄弟,说出你的故事
    • 游离的寂静 :回复kai: 少撸点 手就听使唤了
    • kai :哈哈哈,我也最喜欢第一个小故事,特别有感觉。那个想混混过去,但是我的手不停使唤!!!∑(゚Д゚ノ)ノ
  • 我也说一句

• 评分

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

【八卦】你和每篇真人秀都会提到的同事小姊姊有下文了吗?
    • kai :回复钟意施丹: 哈哈,她们本来就是别人的呀
    • 钟意施丹 :回复kai: 再不下手可能就是小嫂嫂了
    • kai :回复钟意施丹: 你这个小淘气┗( ▔, ▔ )┛
    • 钟意施丹 :回复kai: 什么小姊姊???一脸镇静
    • kai :什么下文???一脸震惊
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

youxiuyouxiu
    • kai :哈哈哈,感谢小兵
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖