返回列表 发新帖

【六合鹰扬】太尉独身战三雄,神医妙手能回春

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!
老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”

=============================================
录像地址:

场上4蜀2吴1魏。贾诩华佗是独苗。可怜的苗苗ToT

但是最后好在是赢了。当时我还是一名新手。
国战新手啦。

不过经验是0,ToT 这是我半夜打的,不可能存在经验达上限的问题。
后来,我发现是:多多益善+独苗+游戏时间≥30min+VIP7加成+10级公会加成+皮肤加成+夫妻加成 就会经验爆表为0.
我试过去掉夫妻加成就有经验了。果然ToT结婚有罪。

附件传不上来,这是个忧伤的故事ToT
[群][独苗]贾诩华佗.zip (428.82 KB, 下载次数: 115)

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
录像时间有点长。25分钟进入单挑局。
第一轮身份大部分人都跳出来了,第二轮基本明了,是大蜀。
孙权被闪电电死我没救,是因为我不想亮华佗,而我和曹操两个人打,其实我也没有太多把握。

因为当时还是新手,所以总会有地方打的有点急。不过总体上是稳的。贯石酒杀是急了点。但我如果不那么做,他可能也不会把藤甲扔掉。

和魏延孟获单挑时间太久了。但是我如果和曹操张郃单挑我应该也是打不过的。

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
太长了,最后的两个不论是华佗还是孟获都是拖时间的高手,就看对方谁先遭不住了
  • 沙乌达虚 :回复汤圆圆: 两个都没有爆发,都是偏防守型的武将,就是你一刀我一刀,看得太累了,争取来个快点的录像,喵哈哈
  • 汤圆圆 :ToT 你能看这么久我好感动了 我努力打个不拖时间的再发ToT
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

诸葛首亮带起了节奏,下家孟获为装身份拆了下诸葛,结果搬石砸脚被自己人打了个半死不活,简直6到不行~还有就是渣权,先前被黄盖盲了几下,后来又被闪电劈了,结果没预亮不屈,就死了,真是倒了大霉。到后来,诸葛离线,孟获黑杀有仁王的曹操,冒昧的问一下,这都是楼主请来的演员么?曹操合理接连收了3个蜀国,进入3人残局。个人觉得曹操合理略优于贾诩华佗,孟获魏延适合打些摸牌白,菜刀流,但面对这2个对手还是处于下风。楼主放的闪电打破了僵局。闪电劈了曹操合理,虽然合理虽然能跳判定,太浪费手牌,最后死于闪电的手中,也是死不瞑目吧!最后和孟获魏延单挑,也是看谁的膀胱好。
    谢谢楼主分享的录像,打得不错哦!
    • II传说II :没预亮不屈真差评,我玩周泰开局就预亮
    • 汤圆圆 :打的时候没注意,你这么一说,我是应该找到那几个人给发点Q币。我把蜀国打残了,曹操收人头,我也是不甘心啊。张郃克我 所以我优先打他了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

听说很长。。。所以我就不看了,顶下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目翩翩儒生

路过看了下
    • 我也说一句

今生今世,谁是谁非。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

font=微软雅黑size=3color=9932cc首先分析下选将,有陆逊吕蒙和贾诩华佗纪灵可以选。从强度和配合上看,贾诩华佗是****的。开始的2人都没动,诸葛亮首亮有些问题的还是,看了贾诩下家发现不是蜀国,就酒杀还亮了马超强中了。诸葛亮下家跳的很模糊,顺了下家拆了诸葛。其实跳的暗蜀国偏。甘宁黄盖由于被压低了血线就选择了亮将一波苦肉后开了万剑,输出后选择了自杀。这样的态度是不可取的,当然打法不也不取。因为这样就等于就是放弃了。后面孙权也选择了亮将。其实这时候完全可以不选择亮,因为可以增加诸葛亮的嘲讽。降低自己的嘲讽。先看其他暗将行动再选择是否亮将比较好。由于诸葛亮打错了下家。导致孟获1血还没再起成功。主视角丢了藤甲,其实可以挂上,因为国战而言。藤甲还是很有用的。后面的张颌cc利用a和偷牌限制了蜀国而且打出了不少的伤害,后面张飞也亮了。也就是大国碾压了,孙权无奈被电虽有周泰还是选择了放弃,关键的时候诸葛离线导致蜀国岌岌可危。主视角最后的a操作有些问题,应该先a再乱可以使得孟获丢牌而且不会被魏国收人。一举二得。后面对付张颌就稍显麻烦了。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=9932ccrn总之这录像反映了独苗要懂得保存实力,坐等时机。在考虑牌序的时候目标要使得收益最大化,面对大国碾压的时候要会选择进退和亮将时机,一旦出错到时候挽回就难了。/color/size/font
    • 无痕 :回复汤圆圆: 不应该给魏国收人,导致后面打起来吃力
    • 无痕 :回复汤圆圆: 藤甲可以防普通杀,不仅仅是A
    • 汤圆圆 :再说我为什么给张郃收人头,我想过先南再乱的。但是这么坑孟获我想了下不是很好。毕竟我回合结束蜀国非死即惨,裸奔的孟获是打不了张郃的。只有给孟获距离才能一起打张郃。黑杀仁王只是表了个态度。就好像我有红杀还是弃了黑杀没杀张郃一样
    • 汤圆圆 :这一场,诸葛下家跳非蜀,那么我上家和诸葛上家跳的可是蜀。甲鱼其实并不需要藤甲,藤甲防AOE和普通杀,贾诩根本不怕南,而万剑只有一个,所以只要留闪就好了。而且我曾有一次因为没闪挂了藤甲,因为我扔掉了一个火攻所以敢挂,但是我马上就被火攻打脸了。
  • 我也说一句

• 风过无痕

人气

粮饷

Lv.4

楼主大神好厉害,给我生猴子好不好~

i=s本帖最后由闪萌萌于2015-5-2223:02编辑/i这场~诸葛首亮感觉没什么问题,4号孟获拆诸葛感觉很逗,然后5号打4号算是跳了鼠国了。结果4号被鼠国的人揍到1血简直就是活该。渣权周泰,没有预亮不屈被闪电电死也是萌萌哒。这时候诸葛一个神离开,直接暗示了鼠国的败局。楼主大神开场就存的****终于发挥作用了。配合甲鱼的乱舞,给予了鼠国陈登陈登的伤害。之后顺了曹操的仁王降低自己的嘲讽。最后进入3人局的时候,楼主大神又用了高输出锦囊闪电打死了曹操。随后又单挑把孟获弄死。太神啦~
    • 汤圆圆 :好吧,看到你重新编辑了。谢谢你的认真评论。PS:不要总想着调戏社区妹纸
    • 闪萌萌 :楼主大神打的好棒,1V7有木有 渣权看到楼主都不敢不屈了
    • 汤圆圆 :回复闪萌萌: 录像区是个交流经验的地方,不是水经验的地方。你要看别人的录像,认真对录像进行点评,指出哪里打的是亮点,哪里打的有欠缺。
    • 闪萌萌 :那楼主大神教我正确的水经验方式好不好~
    • 汤圆圆 :新人。。。你这样真的好么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

lz为何不装藤甲
    • 汤圆圆 :回复II传说II: 你觉得带藤甲有用吗,然而我觉得带藤甲并没有必要
    • II传说II :回复汤圆圆你就不怕他拿ak爆发了穿上还是****华佗也不怕掉2血怕得是未知变数
    • 汤圆圆 :因为怕火攻,其他普通杀杀一刀我能回血,不怕不怕哒~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主真拼,为了****
  • 我也说一句

• 3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

返回列表 发新帖