返回列表 发新帖

三国杀拜别贴

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
斜风细雨又夏凉。对樽前,往事伤。曾把纸牌,草坪前众赏。人来人往三国坑,离别泪,珞珈山。
昨宵梦得游卡旺,桌游室,人爆满。争奈醒来,幽恨却依然。逐鹿天下祈福肝,初心忘,空魂殇。
                                               调寄《江城子》

男儿双手把吴钩,欲斩万人头,如何铁石打成心性,却为杀柔?
且看逐鹿与祈福,上线千人愁,只因遇见韩旭策划,凉企都休!

西历二零零九,余就读于国立武汉大学,吾大四,保研完毕无事,挚友邀约,始玩三国卡牌,五八好友,其乐融融。次年,知三国杀网页版,入坑三国网页端。彼时,惟标准版,风火林山未上矣,升级艰难。林包上线,始收费,山包左慈,一九八,收费伊始,挚友相继退坑,吾坚守之。
子在川上曰,逝者如斯夫。转眼十载,新三国杀问世。祈福横空,始百分一,后万分一。即使如此,难挡吾辈忠爱之心。且看众豪:人人鸣锣击鼓,个个摩拳擦掌。社区篇篇颂威贴,狗托从未缺席过。
万人祈福,却见怎般光景:
武将价格高入天,司马曹婴味肥鲜。土豪下马闻香醉,一次不惜几万钱。招贵客,引豪贤,社区笙歌列管弦。百般豪将珍馐味,入手军八爽翻天。
凉企谓之:此蒸蒸日上矣!
新老两服,韭菜正香,值此之际,飘飘然矣。逐鹿改版,逐鹿之难,难于上青天。
十年豪情,逐鹿泼凉。韩旭恶心,逼我退坑。诸多游戏倒闭,凉企哀之。凉企哀之而不鉴之,亦使凉企而复哀凉企矣!

东湖边上初玩,珞珈山下夏暖。
缅想大学多少事,别愁先自难宽。
往事令人惜也,耳边忽听风响。
杨柳轻怜雨重,海棠娇偎风寒。
一片幽情都几许,曲终皆附弦端。
寄语凉企策划,莫教枝上花残。

流水小筑顿首拜别
游戏ID:
老服2区:鬼谷子LYJ
新三国杀: 流水小筑

评分

风来君相忆 + 1 其实,走不走,人不用留名的。.

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
恭喜大佬脱坑
  • 鬼谷子ZYY :回复夜幕3:多谢夸奖,班门弄斧了。你新服叫啥来着?
  • 夜幕3 :凉企的操作是花钱找气受,花钱买 bug,越花钱越黑,只要你充值到位,必然会出现你想得到同样的东西一定会花更多的钱,这是个神奇的现象!顺便说一下,楼主文采斐然!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    标题“贴”字一时心急写错,应为“帖”。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

才华横溢
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

大佬走好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大佬才华横溢   恭喜脱坑
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

社区里面大神太多了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

大佬真是才华横溢啊!江湖再见了。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

恭喜大佬脱坑
    • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小筑才思敏捷,妙笔生花,在下佩服
    • 鬼谷子ZYY :回复Ace、柔:我还是挺想加你和闪电的,社区经常看见你俩,有友情了。
    • Ace、柔 :回复鬼谷子ZYY: 回复鬼谷子ZYY: 哈哈哈,没关系。不加好友也行,反正我俩新服都是咸鱼。
    • 鬼谷子ZYY :不是我本人删的你和闪电,下次一定把你俩再加上!
    • 鬼谷子ZYY :前两天把号给别人用,因为好友满了,我朋友把你和闪电放烟花啦小姐姐都删了加了别人,你把你和闪电的十周年游戏昵称再给我回复一遍,我下次上线了再把你和闪电加一遍,同时麻烦给闪电解释下,我真的抱歉!不是我本人
  • 我也说一句

返回列表 发新帖