楼主: 倚酒未眠

对不起,我以后不会再当内奸了

人气

粮饷

Lv.8

我做内奸就是检查忠臣有没有选择合适内奸的武将,如果有,那么开局跳反装身份。如果没有,那么挑明内的身份,该怎么控怎么控
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

以前刚开始玩,接触的时候,面杀的时候宿舍的人一个个装,反也装。然后场面一度混乱。等上线完后都是直接挑明打了。一直不是很喜欢玩内奸,要平衡双方,又要被喷,而且喷子越来越多,身份很久没玩了,记得上次玩是哪个活动来着。国战的都自认为自己很厉害,一直BB不停,所以还是选择抗金吧。
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

心疼小九。很多主忠都仇内的,宁可送反,也不给你机会赢
军争场的平衡早就不比以前了(以前我是主玩军八的,蔡夫人刚出来的时候我玩了上百把的蔡夫人,刘协左慈场数更多,当时平衡度还可以),现在完全是反贼杀,将面杀,内奸太难了
所以我多年不打军八了,一直玩44,因为忠臣和主公是永远的队友。
  • 我也说一句

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道

人气

粮饷

Lv.4

身份局必须改变游戏规则了,要不然根本没法玩,一点都不公平
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

大佬消消气,还是抗金好~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我打过最坑内的一局是主公自杀,我当时是张鲁内奸,戏子反贼,孙权主公,当时主公说p他他就把人头送反,结果到他的回合有桃子不吃,结果被反贼戏子打死。就是有些人宁可送反贼也不愿让内奸赢。我当时打的是排位,如果内奸赢的话主公只掉几分,反贼赢的话主公掉几百分,就是宁可自杀也不让内奸赢。而且孙权单挑的时候真的很强,就算是2血的孙权,张鲁也不一定打得过。
  • 我也说一句