楼主: 倚酒未眠

对不起,我以后不会再当内奸了

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

好的大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

但是,没想到,我很快就真香了。小九你的原则呢?
继续在置顶房玩,还是内奸,这次我也继续选了个没啥嘲讽的内奸脸张春华。第一轮两边的火力都很猛,死了两个反贼,我虽然中乐没有行动,但是出过一个桃子捞主公。最后是死了两个反。这个时候,忠臣诸葛恪1血,我也是1血,他欲砸死我一换一?如果我俩死了,当时场上会剩下4个人,主公1血刘禅,忠臣1血黄盖,反贼2血马良和2血曹丕。刘禅1血肯定是放权不动的,黄盖1血也苦肉不动,只能任反贼宰割。当时我正好手上有一个桃,我就从鬼门关回来了,而诸葛恪失去体力变成尸体。这把诸葛恪死后,我我还是帮了主公一把,在进入5人局之后,又出了两个桃救主公,并且帮主公打了一个无邪,毕竟主公是我认识很久的人了,不忍心见死不救。最后算是帮主忠赢了,如果主公换做是别人,我早就撕票了。而这个诸葛恪还不识好歹,竟然颇为骄傲地来了一句:过河拆桥云云。您可真厉害呢。要不是因为此人在房间内有认识的人,我当时就把他踢了。

• 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

还有一把就更搞笑了,主公曹睿,戏志才忠臣。这种坑内的选将我就不说了吧,反贼选将是潘马、黄月英、标关羽(这个关羽就是前面那个诸葛恪,刷百胜请您去抗金场玩好么?别到置顶房来这个沙雕,就喜欢选标张飞标关羽和魏国庞德),还有一个反贼我忘了,总之也不是什么强将,反贼早早地就死了俩,剩黄月英和标关羽。好在是另一个忠被反盲死了。进入五人局,在探测到主忠有无邪的情况下,我给主忠贴了乐,当然,他俩也都顺利出牌了,二号位忠戏志才拿到了一号位曹睿明鉴的十几张牌准备搞事情。他他不先杀反贼,而是先开南蛮,曹睿濒死,拒绝发动兴衰,卒。我有一个桃子,没有救他。如果让我捞回来,主忠双双回到2血,反贼再挨上明鉴那两刀,也绝对是崩盘没得玩,索性就不捞了。

曹睿的说法是,以为戏志才有桃子才开南蛮,可是戏志才那一把牌不都是您老给他的牌和天妒的明牌么?就这么信任他裸摸的两张有桃?就不发动兴衰给您自己续**?还是说想炸我小内的桃子?

• backer66 :很多置顶房是默契不选超模武将,不过这反贼也太弱了
  • 我也说一句

• 大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

还有一局,不想说了,与仇内无关,主公就是个沙雕。曹丕主,第一圈,我内奸刘琦跳忠问计满宠,顺手螨虫,酒杀螨虫,开万剑齐发,曹丕出闪不卖血。忠臣马良开南蛮,曹丕掉血放逐我,当时另外两个忠都气得托管了。378置顶房就这水平,我还是回去抗金好了。玩了一下午内奸,遇到的主忠都是这种人,这谁顶得住鸭!
    • 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

大佬你好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

说真的,我以前玩内奸,特别佛系,甚至可以说没有想过赢。主忠方本来胜率就不高,我当内奸也愿意帮主忠一把,而且我也是个比较重感情的人,不喜欢反复无常,开局的时候大家一起团结对抗反贼,到了后面却要翻脸,真的很难做到,所以很多时候玩到后面,我控场其实是睁一只眼闭一只眼,象征性地杀一下忠臣,能够让主忠三个人赢也是极好的,三个人赢总比我一个人赢好吧?大家都开心不是?

但是我现在真的看清了,既然如此,为什么不让人数更多的四个人赢呢?索性就不要和这些仇内狗为伍了。
    于是越来越多的人,被仇内行为恶心到心态崩了,越来越多的人选择抽到这内奸破身份,就直接五反推了主,速度下一把了。
    当然,我不会做这么绝,但以后我至少不会帮主忠了。是你们试图把我推到敌对阵营去的,当然,我也不是贪生怕死就混在反贼堆里滥竽充数之人,我不会直接杀主,我会摸牌弃牌过。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

麻麻说不要跟rz玩游戏,置顶总有那么些技术菜还爱装b的,自己打错了不承认还振振有词,所以还是抗金,当然最好是mai号走人
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我内,主内反局被主撕票主自杀
    • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

小九姐姐可以召集南书哒小伙伴萌打公会局呀!

话说窝好久都米有看见亲密哥哥啦!
    • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我刚回坑玩军8的时候帮忠 反就喷我

帮反的时候 主忠就喷我

从此之后我就立志要做个1串7的内奸

然而每次都是首跪

• 上海水哥 :回复kai: haha~
    • kai :哈哈哈,可怜的水哥
  • 我也说一句