返回列表 发新帖

【褚吹】过来打一架,对,就是你。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好

欢迎收看亭妹吹武将第九期。

这两天比较忙社区都没怎么水了。毕竟我事业要紧,励志要当一个富婆的人。如果当不了富婆,那就让我变成富婆的女人吧。

话不多说。今天我们就要来说说超级菜刀虎候界许褚。

猛将是不需要谋略的。锦囊什么的不要跟我瞎BB。我就是一个字杀。

原本的许褚虽然伤害很高。但是只能摸一张牌,可谓拉吉中的战斗吉。在三国杀的世界里摸的牌越多,说明你越牛逼。

突破之后的界许褚真的强。猛啊。

(我也经常看到有小姐姐裸衣打架。那个画面。啧啧。经常还能伴随冲刺的声音,那应该是打的太累了。)

不要怀疑我开车,我就是开车了。哈哈哈

裸衣:你可以跳过摸牌阶段。若如此做,你亮出牌堆顶的三张牌,然后获得其中的基本牌、武器牌和【决斗】。直到你的下回合开始,你为伤害来源的【杀】或【决斗】造成伤害时,此伤害+1。

裸衣可以摸三张牌。比原来的只能摸一张牌厉害多了,还自带酒杀。

有人会质疑不是只能基本牌,武器牌,决斗才能得到吗?

本游戏最有用的牌就是杀。不然这个游戏怎么会叫三国杀?

开头我就说了,猛将是不需要谋略的。

谁敢在往前半步?大战三百回合?

2号位反贼界许褚,欢乐成双1号位置界许褚秒掉主公,秒掉敌方阵营一名队友的例子比比皆是。特别是在置顶区的禁卡局,没有闪的张角瑟瑟发抖。(张角:???)

裸衣摸三张就相当于武将界的周瑜啊。(周瑜:我英姿又可以撕了?他英姿还自带酒杀?)

记得有很多次,我看工会的小伙伴喝了一口酒开始南蛮,火攻,决斗。然后忽悠我伤害可以加1?

现在我信了。界许褚的决斗可以做到伤害+1,你们酒杀算什么?我酒决斗你怕不怕。各位空城武将瑟瑟发抖。裸衣三决斗。裸衣连*,杀杀杀。我要你三更死,谁敢留你到五更。

某人江东小霸王,辣个男人决斗只能摸一张牌。废,太废了。

再说说配合。能跟界许褚配合的武将那真是太猛了。貂蝉离间酒决斗发动机。离间一个死一个,这谁顶的住?刘协天命许褚回合外自带酒杀效果。拼一个死一个。这谁顶的住?曹叡:讨伐大任就交予你了。 两刀酒杀。啧啧,四血将你跟我说肉厚?你能吃我界许褚几刀。

简直是太强了。

总结 摸牌系,伤害系,辅助系,输出机器。 强度赛孙策。顺带一提如果是国战的许褚光是裸衣就可以锤爆很多武将的狗头。

如此武将只要3098元宝,太值得了。买。

欢迎收看这期的亭妹吹武将。

最近正在努力的玩贺笨和兵器哥,谁会成为下期的宠儿呢,敬请期待。

表白@词西瓜的海豚

我们下期见,我是亭妹,我在378魏晋亭亭玉立等你。

评分

谋者后动 + 1 大水比来领人气
追流星的风 + 1 皮皮亭,我们走!
词西瓜的海豚 + 15 脑婆tql
米小克 + 5 皮皮亭,我们走!
Super咸dan + 15 原创内容,膜拜大神!
风来君相忆 + 3 懵,萌,猛,夢
一萌丶纤尘灬 + 3 精彩精彩,才华横溢!
袁子才ol + 20 亭姐tql

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
给大佬暖贴
  • 白衣卿相润如玉 :回复司马发达: 嵇康太强了呀,完全不用吹。但是会考虑,这人在我小黑屋里
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    不 别打我
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

吹爆
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

抱紧富婆亭亭
  • 我也说一句

• 早睡.

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

这么强怎么没有五阶呢,差评
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

前排给美亭暖贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

贺笨要来了!!
    • 賀齊 :回复白衣卿相润如玉: 使劲吹,吹TM的四血六技能
    • 白衣卿相润如玉 :这几天在努力玩。要吹的有理有据
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

捡到一个过气水比亭亭,没人要就归我了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

翩翩儒生

所有菜刀流的武將都只有一個致命弱點,就係距離
  • 我也说一句

• [img]https://www.google.com.hk/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjB8eiolr3UAhVHv7wKHbFyAiAQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fm.qulishi.com%2Frenwu%2Ftaishici%2F&psig=AFQjCNF8p

返回列表 发新帖