社区萌新求解疑

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.在社区里的那些 粮饷 有什么用处?主要获得渠道是什么?
我看好多人都在求粮饷,可是这玩意儿有什么用呢- -、我看有活动就也发帖参加了应该会得一点吧,可是我在社区里除了勋章并没有找到用它的地方..
不会只有换勋章这一个用途吧0w0
除了像那些活动贴之外好像看到有些帖子水个帖就能得粮饷了..所以拿粮饷的主要途径是啥子呀..
2.人气是什么?
在勋章申请那里有些勋章出了粮饷之外是需要人气来兑换的,所谓人气是个啥子..
3.可不可以搜帖?
比如说我偶然看到一篇标题名为“夭夭桃李季,一箭定非欧”的帖子觉得挺感兴趣的,但是忘记收藏下次再上社区想找到这个帖子..
难道要一页一页翻到么TnT有没有快速找到的办法
4.以后是不是会增强游戏和社区之间的联系?
比如这次的虎牢关活动吧。唉那个奖励是真的杨修我就不喷了..估计有很多社区大佬已经喷过了..
如果我像之前一样都不看社区的话(我社区的号都是这个月才创的),那有些奖励就感觉莫得意思了..相当于进一步剥削了活动场的收益
以后是不是会继续采取类似的举措来增强游戏和社区的联系,像我以前那样只玩游戏从没点进过社区的是不是要活不下去了..
先问这几点吧希望大佬看到能解答一*
如有不妥之处轻喷QAQ
算了我还是个孩子你们还是下重点手吧别放过我

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
粮饷可以换秀,社区秀只能在社区商城换,只此一家。参加置顶版块以及人品直播室的活动可以相应获得粮饷,规则在新闻公告版块看。
人气P用没有,偶尔有个人气互换的帖子可以互换人气,以用来加1
社区右上角可以搜索帖子
社区有许多活动和攻略,其中最重要的是白嫖攻略,其他跟游戏的联系并不是最重要的
  • 祈福杀蒸蒸日上 :回复荆花丶: 有人气互换的帖子可以换一下,能经验加一
  • 荆花丶 :噗好吧 所以我不需要刻意去攒什么人气是么。。 谢谢大佬解答
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    楼上说的基本都对。
    不过我找活动贴一般是在对应版主的主题帖里翻的。搜索功能不太好用。特别卡。
    • 荆花丶 :回复backer66: 学到了学到了~谢谢大佬~
    • backer66 :搜索点对应帖子之后,卡的原因是链接里面加了一行 "&highlight=你搜索的内容"。把链接里面这行东西删掉就不卡了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

2楼已经回答哒很详细啦!
  • 我也说一句

• (¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

****場送社區糧餉然後攻略帖送元寶多多參與
    • 荆花丶 :看到你这个头像.. 还带着桃花的饰件我菊花一紧
  • 我也说一句