楼主: 游离的寂静

【社区活动】妈妈,我想对你说

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒桌游志曹婴

1.图片:   

2.最想对妈妈说的话:老妈,儿子离家在外,每年只能回家两三次,我没法承诺能挤出更多的时间来陪伴你,但我可以承诺:陪你在一起的每一分,我都会让它成为我们最开心的时光。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:母亲节快乐!身体健康!!越活越年轻!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目桌游志曹婴

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:母亲节快乐,这几十年您辛苦了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧勾唇嫣然

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:妈妈,祝你永远年轻,永远开心,你辛苦了,母亲节快乐!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:您辛苦了!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

1.图片:
2.最想对妈妈说的话:感谢母亲对我这么多年来的陪伴,同样的,也感谢全天下所有的母亲,因为你们的陪伴。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

1.图片:
2.最想对妈妈说的话:陪伴是最长情的告白,妈妈,母亲节到了,感谢您陪我一直走到现在。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

老妈节日快乐!虽然你还在外头玩但祝福还是一定要送到的!
  • 我也说一句

声东 ♂ 西,敌寇一网陈♀群

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:祝妈妈母亲节快乐、身体健康、越活越年轻!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

招财进宝

1.图片(可选):
    2.最想对妈妈说的话:多注意身体,您的腰不好就不要太过操劳了
  • 我也说一句