楼主: 游离的寂静

【社区活动】妈妈,我想对你说

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:妈妈辛苦了,谢谢妈**养育之恩。
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:希望妈妈母亲节快乐 事事顺心  健康幸福!

• 我也说一句

退杀。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:祝父亲母亲永远健康长寿,开心快乐,平安幸福!
PS:感谢同事去买的花,然后帮忙打的包装很漂亮,康乃馨买的多头的,因为母亲节涨价哈哈,玫瑰偏多,不过挺好看的!

• 我也说一句

命里有时终须有,命里无时莫强求

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

1.图片:
2.最想对妈妈说的话:祝妈妈母亲节快乐~冰淇淋送给你!
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:妈妈,您这一生为我付出了太多,千言万语说不尽对您的感恩!祝您身体健康万事如意!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:妈妈辛苦了,祝您身体健康,天天快乐。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

招财进宝萌萌貂蝉花笑初妍

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:母爱掺在了日子里,我快乐了!母亲,你辛苦了,祝您节日快乐!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:你的胸怀,如海;你的坚强,如山;母亲节,愿我亲爱的妈妈一生幸福平安!
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:千山万水,割不开您对我的牵念;时光流逝,剪不断您对我的疼爱;一句谢谢,表不完我对您的感激!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:祝愿妈妈和孩子妈妈 二位伟大的母亲节日快乐!辛苦了!
  • 我也说一句