楼主: 哦呜啊

发(shuǐ)贴大全(全21节,暂时完结)

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

{:3_43:}什么时候完结
  • 哦呜啊 :写到了二十一,就姑且算是结束吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

。。。。。6的一B
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

align=leftfont=宋体size=3color=000000b二十.录像贴/b/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000说的都是发图发文字,那可不可以用录像发(shuǐ)帖呢?答案是可以的。/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000b样板1/b:/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000【一则录像】/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000今天打了一局,颇有亮点,发出来看看。/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000(录像略)/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000b样板2/b:/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000【天梯二三事】/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000****,兵没兵中过,乐都是水货,对面的手气好到爆。/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000(录像略)/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000imgstatic/image/hrline/1gif/img/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000类型技巧:内容上肯定要围绕录像展开,无论是对局势的分析,还是当时的心理活动,都尽量写一点,这样才显得帖子不那么苍白无力。和“晒”贴有一些类似,就是可以写一下录像背后的故事。/color/size/font/alignalign=leftfont=宋体size=3color=000000一句话总结:这不是水贴。/color/size/font/align
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

二十一.退隐贴
        有开始就有结束,这是一个宿命的轮回。随着成长,会有很多选择摆在面前,但我们却没有选择。
        多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节。斯人已去,缅怀过去,不如展望明天。
        样板1:
        【挥手,告别】
        曾经,有很多次,我这么问自己,我还能坚持多久。许久的沉默之后,是无声的答案。
        当年第一眼看到三国杀的卡牌,我天真地以为是新的扑克游戏;当年初玩这个游戏,不知闹出了多少笑话;当年身边的一个个好友,如今已是灰暗。
        或许,是到了该告别的时候了。
        生活总要继续,换个方式,蓝天大概还是白云。

类型技巧:如果可以,说点原因,前后的心路历程。不过,既然到了这一步,也就没什么好勉强的了。
        一句话总结:且行且珍惜

• 温良恭俭让 :回复哦呜啊: 这种帖子真的好评,用心统计总结来的。LZ辛苦。
    • 哦呜啊 :回复温良恭俭让: 4b贴会被封的,所以我不总结了
    • 温良恭俭让 :LZ总结的简直无情,看的太快,没注意有没有4B贴书写格式。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

既然得见,那就再留一言又有何妨
    • 沙乌达虚 :回复哦呜啊: 白熊饶命= =我为了将社区交流的经验发扬光大,也为了白熊的知识帖能顶上社区造福社区小伙伴也是在所不辞啊。。。
    • 哦呜啊 :太水了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

原来大白熊有这么一个贴。。。
    • 我愿久居深巷 :回复哦呜啊: 对呀,要不是木头刚才发我还不知道呢。
    • 哦呜啊 :你才知道啊
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

楼主居然没进小黑屋,差评!!!
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒翩翩儒生

不知道又是谁顶上来的
    总而言之  每次看到这片帖子我就想水一贴
    然而 水贴是病么
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

八斗高才初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

大神受我一拜
    • 物语 :回复哦呜啊: 。。。。。。。。。
    • 哦呜啊 :平身。。。
  • 我也说一句