楼主: 鲱鱼喵丶

【汉末风月记】弃魏投蜀,余生恨否?

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

听说有故事听
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

大佬威武
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

陈寿和他老师谯周,都是蜀汉政权中所谓的益州本土势力
本来就是属于***的,被防备的。所以这帮人在蜀汉时就努力鼓吹投降曹魏,后来又投***了司马势力。

这些人写出来的史书,确实要打个问号
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

曹家和夏侯家没有血缘关系的,《世说新语》记载的不可***
  • 所在归处 :********************************************************************************
  • 鲱鱼喵丶 :回复所在归处: 找出夏侯惇的墓中DNA比对了?我记得当时的新闻只说了 验证了夏侯氏的后人,而且我也只是说 现在的人普遍认同曹操本姓夏侯而已
  • 所在归处 :回复鲱鱼喵丶: 不是啊,前几年有个新闻的,复旦大学通过研究比对DNA确定出来的两家没有血缘关系啊,现代科学得到的结论总该是可***的吧
  • 鲱鱼喵丶 :世说新语记载的是不可**,但是比三国记载的那种明显假的 可信度和认同度还是高一些的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

巧笑嫣然韬略志坚文韬武略

爱过               
    • 萌萌椰子 :回复鲱鱼喵丶: 要到了!
    • 鲱鱼喵丶 :找刀刀要坊间录啊~私聊他 烦死他!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大佬厉害。。。顶一波
    • 我也说一句