楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

玩這個最好的我覺得是 有一只BOSS 每當摸派就要被棄一張那個, 魯大,C馬朗什麼組合的都被克~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

十殿阎罗里最愿意碰到的就是平等王了哈哈哈哈!贼平等!这十几天内碰到它铁锁着别人就是看它自杀嗝屁,直到有一回乐极生悲?
所有人都被铁锁上了,然后遭遇了天谴黑桃6,场上得司马懿说手上还剩一张黑桃3跟黑桃5。。。。
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风剑眉星目

平等王最讨厌。好几次就栽在他手里
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

最好玩的当然还是养着平等王等铁索看他阿鼻到濒死再吃桃暴毙
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

曹仁,刘协,吕布组合,在打到平等王的时候吕布从勇猛无双这个皮肤换到了勇战三英,
结果连配音都变了,我一直以为普通皮肤是普通配音,结果这是个特殊只有右声道的老配音,惊了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚桌游志曹婴

有一次和好友一起玩,前面两关还算可以,可是第3关遇到了都市王,这个BOSS就司马徽濠将一样的技能,有点难搞,好不容易他装狮子了,我正要暗自偷笑,可是我的队友啊,居然跑去拆他白银狮子,我瞬间无语啊,他装上狮子特别好杀的,可是我的2货队友哎,哈哈,不过这些都小事,依然可以打完4关的。这次活动还算简单。下一期活动是啥呢,有点期待
  • 我也说一句

心中有邪,怎能懂得基佬柔情

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

遇到了平等王,铁索连环全锁上之后,突然队友挂个闪电,后面中电,一下子全军覆没了
  • 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.7

一个孙尚香一个华佗 我用的是朱治
然后俩人突然掉线 有一个还是好友
我被一个万剑射死了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

女仆祝融

三天和好友捉鬼,就是这个十殿阎罗模式。结果每次五阶徐氏出场都是秒选,比较有传说做了动态嘛,然后第二关就遇到了五官王,好气呀!而且非常巧合的时候每次问卦,五官王都能随机弃置的那张问挂的牌,然后把只能三个白班轮流将之杀死!而且他还每回合掉友军2血。好气呀,每次玩徐氏。都能遇到这个boss。。。。雨幕。。。。。。。郁闷极其,但是每次还是能过耶,每次都是我双开+我一个固定好友好开心每天都能和好朋友一起玩游戏,这种感觉真的好好哦
  • 我也说一句

小舞。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

自己3开自己玩,没什么特别的,非要说,就是经常忘记对方技能
  • 我也说一句