【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

亲爱的社区小伙伴们
   十殿阎罗,各有神通。
十殿阎罗活动进行已经有一阵子了,你打得可还行?
既然有阎罗还是10个,又岂能少了开箱子助阵?
选择你最喜欢的宝箱,为你最喜欢的阎罗(……)助威吧

活动时间

4月7日——4月14日22:00
活动规则:
  • 玩家可在本帖下进行回复一个跟好友玩十殿阎罗最有意思的趣事(不少于20字),限回复1次,可以编辑。
  • 玩家可在使用本帖下的投票功能选择一个宝箱,若与压缩包中的宝箱吻合,还能获得精致道具!
  • 未按格式回复或不够字数,视为参与无效。

回帖示例:

故事自己写,可走心可泪目可搞笑可无语(我看看有谁会抄袭,无效警告哦~)

活动奖励:
  • 掠阵助威奖:按要求成功在本帖下进行回复的玩家奖励粮饷*2。
  • 宝箱惊喜奖:根据压缩包中的设置,玩家选择的宝箱开启后会有特殊效果,获得十殿阎罗体力、甘露、秀锦囊袋子、粮饷1-4等特殊奖励哦!只有参与回帖后才可以领取本奖励,记得回帖哦!

温馨提示:
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.严禁回复任何不和谐的内容,违规回帖将被直接删除。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束5个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后10个工作日内发放。                                    
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

单选投票, 共有 622 人参与投票 查看投票参与人
3.38% (21)
3.22% (20)
2.89% (18)
10.13% (63)
31.99% (199)
3.54% (22)
7.40% (46)
5.14% (32)
17.04% (106)
15.27% (95)
您所在的用户组没有投票权限

评分

king1211 + 1 精品文章,给你点个赞!
最爱梨花 + 5 我喜欢你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

二楼答疑层有不明白的小伙伴可以在此提问~

• 高傲的一觉 :多余的判官笔有什么用
  • tgrd :回复我要情绪好点: 格式就是说一件不少于20字的事啊
  • tgrd :回复米拉丶: 不用,我改过来时间了
  • tgrd :回复冰眼: 算 我时间改过来了
  • 冰眼 :活动9号开始,今天参与的有效吗
  • 我也说一句

• 评分

最爱梨花 + 4 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

有问题请上二楼雅间!

工作簿17.rar (6.32 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

本来老区就是半脱坑的状态,昨天玩了局,先锋选了一阶老诸葛,我中坚五阶界吕蒙,老诸葛说了句呵呵吕蒙,然后大将逃跑了,老诸葛上来就杀我,呵呵我不会逃跑吗,mdzz
    • 桔梗的眷恋 :你们怎么这么优秀23333
    • xlx123455 :平等王反而好对付,铁索一起 然后普通杀就能等着自残死掉,最终BOSS转轮王,按最理想情况就是顺拆空后一记酒杀 还要杀4下(触发3次反噬)..前面要是各种坑你们血的BOSS 我担心桃不够...
    • xlx123455 :吕蒙能打倒是能打,但是1阶弃置装备 ,只能弄死后再上连*,2阶的可能是反馈也能装着仁王盾 不好对付,恩怨的给红桃可能稍微好些,3阶怕都市王的热闷,要看雷杀 火杀够不够多了..
    • 慕容芯芯 :回复Ace、柔: 当然跑了
    • Ace、柔 :你逃跑了吗?你倒是说啊!急死我啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

随机匹配两个路人,有一个队友只有3体力,然后我俩是满体力。打第三把的时候,他问我俩还有几点体力,我说还有两个。然后他自己去商城买了俩体力,陪我们打完了5把,没想到三国杀还会遇到这么好的队友。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

故事是没什么故事,但是为了粮饷还是要编,不对要写。在一个月黑风高的夜晚,我静静的看着时间,等待0点到来刷新体力。
    开好房间,忽然来了个美女,在我娴熟的牌技,清晰的思路下,就这样愉快的带妹子赢了5把。
    • 清岚乀 :呵呵呵呵
    • 慕容芯芯 :划重点,夜晚、开房、美女、娴熟、愉快
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎女仆祝融

遇到了平等王,铁锁把所有人锁起来了,结果队友一个属性杀上去了,我就想打死他!!!
    • 昌惠彦 :哈哈,这个搞笑了。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴花笑初妍

借朋友号三开打鬼,选将的时候被顶掉一个号,朋友上号了,还好马良是她的第一个选将框,要是其他白板的话估计要打更久,最后无压力过关了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我有两个很好的“朋友”,每次打鬼随叫随到。而且完全听我的建议叫选啥就选啥,出牌的思路总是和我不谋而合,完美牌序也不墨迹 ,打了几天从无败绩。没错这两位“朋友”就是我开的小号。
  • 我也说一句

• 与玫瑰金斗其乐无穷

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

为了打44,一直养了一个小号。去哪里做活动都带着她。在这次活动当中,第一次打平等王的时候,另外一个小萌新伙伴好心的铁索我小号和平等王(当时小号残血),就过轮到我大将小号杀中平等王时,就发现他一直啪啪啪的刚烈自己!当时我和我的小伙伴都惊呆了!换到轮转王的时候,小萌新居然又铁索我跟我小号,拼命的要我去杀轮转王,还好开心的说,发现一个超级BUG。但是奇迹并没有再次发生。直到看到社区大佬们的帖子才知道。只怪平时我关注良企新玩法的细节太少了啊!不会钻空子啊!
    • 邂逅雨蝶 :回复Ace、柔: 很晚了,早点休息。每天还这么早起来
    • Ace、柔 :回复邂逅雨蝶: 雨蝶不客气哦
    • 邂逅雨蝶 :回复Ace、柔: 感谢小柔柔哦!
    • 邂逅雨蝶 :回复Ace、柔:我真心忘记了。
    • Ace、柔 :这么多天都不编辑,怕不是忘了
  • 我也说一句