返回列表 发新帖

【歌唱四月】我爱你 如果非要加个期限我希望是一万年

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【未闻花名】犹记得当初看这部动漫被虐成了狗 时至今日想起来仍有感动

【secret base ~君がくれたもの~】以前唱过 这次再录心中波澜起伏五味杂陈 也许因为那是再也回不去的年少时光了。

【遇见你的时候所有星星都落到我头上】高甜警告 当年看【何以笙箫默】就喜欢上的歌

百度了一下 居然是一个妹纸写给另一个妹纸的 emmm 莫名觉得有点儿姬情四射呢。。

说到这里 突然想起了我宝写给我的情书 必须拿出来秀一下。(用来压信纸的书请自动忽略)

【你被写在我的歌里】这首早就放在我和九月宝贝合唱专辑的备选曲目里啦哇咔咔咔

这次也算是一个契机 虽然录的过程很曲折(说多了都是泪 互换歌词真心作孽啊)所幸结果是好的

【我们被写在彼此心里爱呀】说的就是我和我宝贝了鸭哦吼吼吼()I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ 

└          ┘
说起我宝贝就系一精致girl,但她总不忘给我介个糙娃子邮寄各种进口水果,还亲身下厨给我做猪蹄、酱蛋、牛肉来投喂我,

她还给我买各种好玩的礼物,给我发红包,陪我唱情歌,陪我拍情侣照,陪我玩各种其他的游戏,真的系让人感天动地嘤嘤嘤!

我滴九月宝贝儿,你就系我的人间四月天呐(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

大区:联运区
游戏ID:五月°

End

评分

九月° + 5 我爱你
Super咸dan + 10 精彩精彩,才华横溢!
兜兜里有餹 + 5 精彩精彩,才华横溢!
王思聪的爸爸彭 + 5 厉害了我的哥!
、抚琴绕心弦 + 5 精彩精彩,才华横溢!
丷雪影 + 5 厉害了我的哥!
醉梦依雨稀 + 5 精彩精彩,才华横溢!
云决灬 + 5 精彩精彩,才华横溢!
斯未央 + 3 精品文章,给你点个赞!
尘封到逍遥 + 10 祝五九大佬百年好合

天再亮偏舍不得你❤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯

2楼插播一则通告:

5月1日晚上7点45分,【Crazy丶名流】一年一度的YY演唱会正式拉开序幕(频道号:40690453

由社区某神仙版主领跑开唱 好歌不断 还有抽奖和游戏环节 欢迎各位社区大佬、萌新们大驾光临

• 我也说一句

评分

九月° + 5 我爱你

天再亮偏舍不得你❤

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

逐鹿枭雄
I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
  • 九月° :回复钟意施丹: 谬赞了
  • 钟意施丹 :你的字好漂亮啊。。。
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排听歌
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我的麻叶!九月写字太好看了吧!prprppr!
    五月的歌一如既往的高质量!优秀预定!
    • 我也说一句

一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

赞一个!好听好听
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

优秀的大佬,表扬一下,不要骄傲哦!
    • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

前排听歌啦
    喜欢未闻花名
    喜欢五月和九月的对唱
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

又温柔漂亮可爱能赚钱养家能写情书能排版还能男女朋友,最重要还是c的九月!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

天啦噜。给我来一打这样的闺蜜。

• 我也说一句

返回列表 发新帖