楼主: 仰望月

【公会争霸】新公会战禁将指南&升阶建议

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴社区灵雎

徐荣B???
  • 仰望月 :回复我出1块!: 因为是壕将没仔细研究过技能,我去看了下大佬们的视频发现的确是很强的
  • 我出1块! :回复仰望月: 回合内加强已经足够了,5阶刷个决斗火攻铁索斧子等等不要太简单,有加伤标记只会用不完,给出去又是一点伤害,什么阵都挡不住,总体不比李榷弱,A肯定没问题
  • 仰望月 :回复卖萌的小提莫: 我觉得李傕伤害真好打,等阶上去了摸个伤害锦囊用两次也是爆炸输出,用的非常舒服
  • 卖萌的小提莫 :回复仰望月: 行吧~只能说实战肯定比李傕强,主要你给李傕S,给他B,就忍不住来吐槽了
  • 仰望月 :回复卖萌的小提莫受教了本人没测试过感觉s绝对不至于**可能能评吧
  • 我也说一句

• 老服的这个ID被别人注册了,好难过

人气

粮饷

Lv.5

感谢分享啊! 真是不错啊!
    • 魏丿文长丶 :震惊!你竟然没有复 制粘 贴前面的楼层
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我5阶刘焉日常翻车。。。
    • 仰望月 :刘焉有点吃脚气卡,千万不要刻意刷到没闪没桃,有足够多的输出就行了。要的是他的多刀能力!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

支持一下大佬,再补充一下,限定武将(非祈福)在工会战里选不了的,诸葛恪司马徽这两个,还有标准包的张飞被忽略了,升阶后相当强的将
    • 狂霸拽少 :回复仰望月: 恩 公告没说 但是确实没选到过。。贴吧的攻略贴里很多人说限定武将别加进去,我自己升了诸葛恪都后悔了。。。
    • 仰望月 :啊对,谢谢提醒,我自己的张飞没升阶给关了,忘了加上了,等阶上来很猛。不过限定武将没看到哪次公告里说不能用压呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

刘焉就刷杀和方片打一波。而且要5号位。4号位基本酱油。
    • 心若浮生 :回复仰望月: 队友五阶多在四号位,好多次5号位没出手游戏就结束了。。。
    • 仰望月 :不光光是刘焉,两个人组队,就应该让将面强5阶多的那个在5号位(也就是非队长)
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

刚算了一下,因为有禁将9个+限定武将+神将位置可以空出来,所以不用弄出80个武将,一般弄出60到70个左右就可以了,这样也可以减少升5阶的压力
    • 狂霸拽少 :回复仰望月: 这周能天牢了 应该很容易观察了 毕竟武将少了
    • 狂霸拽少 :回复仰望月: 接下来几周再观察下限定。。。反正我的诸葛恪到现在没出过一次。。。一直想体验砸人的快感。。。
    • 仰望月 :话说我印象里大小乔一定出现过,张宝好像也出现过,所以限定将应该能用的吧
    • 仰望月 :我名单里其实也就70多个将,除掉限定的差不多70将。因为好用的少,想关的太多了、、、、、、
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

路过帮顶额
    • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

人气

粮饷

Lv.8

提醒一点吧 公会战而言 只要是辅助武将没有任何资格评到a  如果你每周都是全胜你应该会同意这个观点
    • 仰望月 :我这里评了A的辅助就两个,刘备和曹叡。放在4号位上配合强力武将还是很好用的。一般来说,5号位都会让5阶多的人上,而4号位受限于距离,选辅助可能比一般菜刀还好用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

老哥给分析一下用什么神兽好呢。。。我们工会只有3个神兽 嘲风(天) 俊倪(地) 离吻(海) 错别字别介意啊。。。 我想要游戏体验。。嘲风太墨迹 如何**对面的嘲讽香香曹丕啊。。有时赢了也得20分钟+ 我最讨厌天空了
    • 仰望月 :这三个神兽升到4级差不多是够用了。我在小公会用的级都4级神兽。自己选强力5阶将应该是比选择神兽重要的。至于如何选择,你可以去找大佬们写的公会战攻略
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

关羽评分低了,配合五阶远距离暴击相当轻松,至少也是A+
    • 溺水的鱼 :我甚至觉得关羽评高了。ai的设定基本是手里有红必给。关羽也就是一个远距离的杀,想义决黑伤害+1不存在的
  • 我也说一句