返回列表 发新帖

【春光旖旎】怀念,那时面杀的欢乐

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
—————— —— ——————

从高中到大学,从大学到工作,很难想象自己能对一个游戏有近十年的执着。
       在学校的时候,大家每周都会聚到一起玩一整晚的三国杀,宿舍里那张不大的折叠书桌便是我们最激昂的战场。比起线上游戏,面杀总能带给我更多的欢乐,可以说,我关于三国杀的每段记忆犹新的回忆,都是和朋友们面杀时酿造的。
       毕业后离开学校,便渐渐没了能随时聚到一起面杀的伙伴。平时几个朋友约出去玩,倒老是没能带上一盒卡牌,每次在地铁口道别时大家都习惯性地说一句“改天空了咱们网上来杀几局”,可好友栏里的那些灰色头像却同几年来的状态一样,从未再跳动。
       晃眼便是两年,又到花开季,在3月即将结束的这天,那时的人儿又聚在了一起。伴着春光,我们一群熊孩子回到了学校,他带着疯狂,你带着梦想,我,带着那盒些许老旧的三国杀……

—————————————————————————————————

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

争玺诸侯
为什么把小姐姐虚化了
  • 昌惠彦 :回复Just: 哈哈哈,贼机智。。
  • Just :为了避免被小姐姐追着打,只能让她看起来更“仙”一点~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    面杀真好,我上次面杀还是在初中的时候呢~现在身边的人都不玩三国杀了
    • Just :就是越往后走还能聚到一起面杀的人就越少了一个个都把重心转向吃**和王者啥的了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

想了想,已经几年没有面杀了
    • Just :清明马上休假了,赶紧约一波
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

喚醒我沈睡的記憶
    • Just :和朋友们约一波,重温下~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

是我眼拙吗,第一张像p的
    • Just :那只手是旁边基友的,很别扭是不……当然,照片还是裁剪调光处理了下,才好拿出手嘛,哈哈( ̄▽ ̄)~
    • 倚酒未眠 :之前和同学出去玩,他拍的照片就是这样的,用人像模式哈哈自动把背景虚化了,看起来像p的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我上次面杀还是在初中的时候呢~现在身边的人都不玩三国杀了。
    • Just :唉~怀念啊。想我们高中那会儿,三国杀刚兴起,将1拓展包也才刚发行,那时不咋会网购,为了买到将1武将卡,几乎跑遍了镇上所有的文具店,满满的全是回忆
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

从没面杀过。。
    • Just :有机会可以和朋友体验下,会给你不一样的欢乐的。好比说遇到坑货队友,如果是线上房间,你会很气愤,但如果是朋友面杀,你会哭笑不得,那种氛围比赢了一局游戏更让人开心
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉上网的曹丕

我就是被面杀带进坑的,只是现在他们都不怎么玩了
    • 昌惠彦 :回复Just: 就是呀,线下再也找不到可以一起玩的小伙伴了。。。
    • Just :经历相似,我也是以面杀开的端,最后彻底“被”成为线上玩家了 o(╥﹏╥)o
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

返回列表 发新帖