楼主: 迟暮的丞相

【宽释】祈福积分造假处罚,臣有一言

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

为了那点粮造假 感觉不值得啊。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我是来看8楼如何嘲讽丞相的 哈哈哈哈
    • VS丶Never :回复大魏****张春华是呀
    • 大魏男神张春华 :小公主换头像啦!
    • 迟暮的丞相 :回复VS丶Never: 能博小公举一笑就行了。
    • VS丶Never :回复迟暮的丞相: 我不管 我就是觉得丞相被怼了好好玩 脑中浮现那个王朗和诸葛互骂的秀
    • 迟暮的丞相 :我也说清楚原因了啊。造假骗粮更像经济犯zui——就好比贪wu几千和几百万,判刑肯定是不一样的。
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

严以律己 宽待酱饼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

感觉错过了一个亿
    • 迟暮的丞相 :回复安可璐璐这700多积分应该可以进前10领大奖20****了
    • 安可璐璐 :回复迟暮的丞相:我好像700多积分吧,记不清了
    • 迟暮的丞相 :你没参加活动吗。。。其实白嫖14积分,也就3粮饷好像。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

在哪里看处罚链接?
    • 迟暮的丞相 :回复VS丶Never: 是啊,莫名被发卡。。。真没想到。
    • 迟暮的丞相 :回复孤愤: 我自己的帖子,一般都回复的啊。
    • 孤愤 :回复VS丶Never: 你原来是个大佬...刚才过去看到大佬的名字了...
    • VS丶Never :哈哈哈 丞相被发好人卡了
    • 孤愤 :回复迟暮的丞相: 丞相居然回复我了...丞相你是一个好人~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可能社区处罚的意思就是直接重罚,等同于高强警告吧。下次没胆再犯(。
    丞相想法我觉得很厉害啊,分情况运用可能可以。例如在某些因为表述不明/程序错误之类引起AOE(?)时候这种分级处罚制度会好些,大概。
    反正个人想法,随便打打,回个帖经验+1先(……
    • 华亭余悲 :回复弹啸枫笙:是的!!!!逆转裁判!!!!
    • 弹啸枫笙 :逆转裁判!!!
    • 迟暮的丞相 :回复华亭余悲: 经验+n不容易啊,还得想个计算公式,还得被各种嘲讽。不过我就是想皮这一下(然后许攸就把命皮没了)。
    • 华亭余悲 :回复迟暮的丞相: 只是说下自己的想法,还能经验+1,岂不美哉嘛。丞相你这皮一下经验可是+n啊(
    • 迟暮的丞相 :你+1都加得这么认真,有点厉害啊。其实我发这个帖子就是为了被吐槽的,不皮这一下我不开心(当代许攸)。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

丞相淡定,不要慌,克服中原指日可待。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

好多都不是用自己号的祈福截图,好几个都是用别人的积分混粮饷的
    • 迟暮的丞相 :回复孫尙香: 罚是肯定要罚的,我这帖子就是讨论一下“统一罚40是否合适”。(真实目的是+3经验)
    • 孫尙香 :回复迟暮的丞相: 我也赞同要罚,不罚的话那对自己充钱祈福的玩家极不公平
    • 迟暮的丞相 :微端切换账号有bug,比如先登某大佬的号,再登自己的号,大佬的积分就是你的积分了。罚的就是这种情况。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

我就觉得改名的被处罚,有点不合理,毕竟没有提前说明不能改名
    • JKLegend :回复迟暮的丞相: 所以按说,应该是无效,不应该倒扣。
    • JKLegend :回复迟暮的丞相: 原来的寒芜肯定是有的,2区榜一,我估计是大号改了名字,用小号改成原来的名字,占着名字,不让别人起。然后查到小号头上了。
    • 袁子才ol :改名的只是无效,而且规则里事说过不能改名的
    • 迟暮的丞相 :改名的没被罚啊,只是没有奖励了而已。被罚40的都是弄虚作假的,比如利用切换账号bug来伪造积分。
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我觉得你说的也有道理,不如改成下限40,上不封顶,按照你的公式
    嗯,我也被自己的仁慈感动了
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。