返回列表 发新帖

【宽释】祈福积分造假处罚,臣有一言

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

祈福晒积分奖励一出,真是几家欢喜几家愁。丞相恰了个低保美滋滋,但有一部分小伙伴被扣40狗粮,那是真滴惨。
俗话说得好,“不患寡而患不均”——有些小伙伴只虚报了20积分,就被扣40狗粮,处罚等同于虚报几百分的人。丞相私以为不妥。
举个例子,在现实社会中,贪wu几百万的人判20年,那么贪wu几万的人也要判20年?量罪定刑,需依礼法,望版主三思啊~

臣有一计,望各位版主予以考虑——根据造假数额扣粮饷

具体计算公式:扣除粮饷数=(虚假积分 真实积分)/真实积分 x 5

举个例子,某人虚报30积分,实际只有14次白嫖积分,那么扣除粮饷即为(30-14)/14*5 = 5。

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

来自 2#
如果版主觉得不妥,可以加一个封顶上限,比如50-100这样——就是最高不会扣除超过这个数的粮饷。
丞相再次被自己的仁慈感动了。

罚酒三杯,下不为例。
  • 沈遇昕 :我觉得以后可以这样,不过这次活动前已经说明扣除40粮,辣么~(毕竟虚拟与现实还是不能太较真)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    是不是以后所有活动只能用自己的号参与了
    • 迟暮的丞相 :这我不关注,我只关注应该怎么惩罚弄虚作假。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

统一扣的,所有活动扣的粮饷都是这个定量。扣的不痛不痒的过几天又忘了然后继续虚报。虚报对认真参与玩家的体验感是很差的。
    • 孫尙香 :那意思自己花钱给别人赚粮饷有意思吗?肯定用自己号的祈福积分才算啊
    • 迟暮的丞相 :版主英明,臣无异议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好可怕
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

类比贪wu及其不恰当,因为牵扯量刑肯定是慎之又慎。我觉得应该类比考试作弊,抄了一道两分的填空题和抄了一道20分的大题,都是弄虚作假,都要判为零分
    • 璴瑠瓖 :经济学、社会学、**学综合考虑的绝策,没毛病。
    • 沈遇昕 :回复LOGO4.0:优秀,我选择不打
    • LOGO4.0 :排位开黑的,你们有人管吗?
    • 迟暮的丞相 :回复袁子才ol: 发这个贴其实就是为了皮一下而已,哈哈。我知道,扣40粮一刀切的方案,肯定是版主们深思熟虑后的结论,我当然是赞同的。
    • 迟暮的丞相 :回复袁子才ol: 其实吧,我觉得按作弊来类比,也有道理。作弊按一刀切处罚,其实主要是因为没办法量化。不过社区活动是能量化的,所以我在这种情况下,会倾向于想一个量化的解决方案
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴特工灵雎

严刑峻法以丧奸敌之胆,作假的确实不多
    • 迟暮的丞相 :我挺犹豫的,这个帖子的标题到底是该叫宽释好,还是峻刑好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

去年我参加高考 考试的时候我把小抄拿出来抄了一下 然后我当场被抓了 我说 我这次的小抄只蒙到了一道题 不会影响到别的人 而且我就算这个分数加上去了我也只能考上蓝翔 能不能算了
    我朋友说 是啊是啊 高考应该用我给的这套精密而又严谨的公式计算一下实际给高考带来的影响面积 然后让考生扣除对应数量的(高考分数-实际分数)/实际分数*5,才是我的最终得分……
    现在想想 也许可以试试我朋友的话 我觉得他说的挺对的
    • kai :厉害厉害
    • 沈遇昕 :秀儿?
    • 迟暮的丞相 :你说的也是一种情况,但这个社会大部分的现实是——量罪定刑。你贪wu几千和几百万,下场肯定是不一样的。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

心疼谋组小伙伴  @矜风流务 ,所以站出来说句公道话
    顺便召唤一下其他的小伙伴  @Elegante @Sarabi @VS丶Never @只是为了你 @白沫子 @鲱鱼喵丶 @JKLegend @万法惟识 @钟意施丹 @源泉
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我倒是对不能用别人号有点意见
  • 我也说一句

返回列表 发新帖