返回列表 发新帖

【谏言】每日粮饷

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主
本帖为密码帖 ,请输入密码 
我谁也没等。谁也不会来。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
第1次在论坛用表格,效果不理想,还请大家多提意见,并将就着看
  • 我也说一句

我谁也没等。谁也不会来。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄

赚粮很慢吗,每个月参加真人秀,人品直播等活动,一个月200粮不成问题吧

你看我也很缺粮啊,所以要积极参加活动,努力攒粮食呀

每日任务没有,社区有个每周任务,社区最上面的一行有个社区任务了解一下?
  • 追流星的风 :回复我要情绪好点:你看看5楼的5千粮饷,也不是一蹴而就的,要积极参加活动,有付出才有回报
  • 我要情绪好点 :我混了半年了,也没明白人品直播是个啥,好像没看到呀。真人秀就是长得不行呀…………我觉得一个月没200呀,100都没有哦
  • 我也说一句

• 评分

文武雙洤 + 4 黝黑孙笨?

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

全心全力玩社区,赚粮饷不会不慢的
    • 我要情绪好点 :回复魏丿文长丶: 这个月我是能参加的就参加了,看看能拿多少
    • 魏丿文长丶 :回复我要情绪好点:付出和回报是成正比的,想要开心肯定要花费时间或精力
    • 我要情绪好点 :我要每天看到我的粮饷多一点,我才开心
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

感觉实现困难
    • 深蓝心情 :膜拜粮巨多的大佬
    • 佳爷佳少 :感觉你开挂的 我们玩的不是一个社区
    • 白沫子 :回复我要情绪好点: 参加活动,努力完成任务,为社区做贡献
    • 只是为了你 :回复我要情绪好点: 哈哈哈哈~~你再看看大佬的勋章兑换套装~
    • 我要情绪好点 :你这5000粮饷是什么情况……………………
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

首先需要明白,玩家社区的建立以及活动的发布,并不是为了发粮饷而发粮饷,绝大多数活动是跟游戏内的活动场,新品上架等活动有联动的,再不然就是一些好玩的有意思的,让大家能维持对社区的热情,确保用户黏度的。再就是,版主们都是有自己的主业的,两天三抽空出活动出名单或许还可以,每天都这么搞,肯定吃不消的,耗费人力,物力,而且也没多大意义。拿我自己来说,读研的搬砖狗已经没多少休息了,求求社友老爷给条活路吧
    • 云梦之梦丶 :子才说的对
    • 648483846 :回复我要情绪好点然后你就会从根本上明白为什么你的提案不会被实现真的非常想要很多粮饷的话就好好听凉企的话凉企让你**啥你就**啥
    • 648483846 :回复我要情绪好点:你可能没理解第一条…打个比方最近我爱画画画出曹婴的活动,画曹婴6粮别的4粮。社区出新活动定粮饷高低不会考虑你们每月能赚多少粮饷,而是对推广新活动新武将骗玩家氪金有多少帮助
    • 我要情绪好点 :版主说得有道理。我觉得:1、这样有奖励有回馈有指向性的任务,比很多水贴更有质量;2、这确实是一项新的工作内容,但不妨多来个版主哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

Nice proposition
    • verbatim :回复深蓝心情: What do you feel?
    • 深蓝心情 :这层学英语。。。
    • verbatim :回复我要情绪好点: +subscription
    • 我要情绪好点 :回复verbatim: Yesterday I saw two replies from u.
    • verbatim :回复我要情绪好点: But how many times have you seen my replies?
  • 我也说一句

• Due to relevant laws and regulations, some signatures are not displayed.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

樓主應該沒玩過17年時候的社區
    • 只是为了你 :更别说新服。。。老服了!活动没有现在这样好几个板块
    • 只是为了你 :大概是17年那会除了人品直播,活动都挺少了,没有皮肤活动、没有祈福、没有。。。活动很少
    • 我要情绪好点 :17年时我还是个****请问17年时是什么样子
    • verbatim :没玩过,either
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

希望每次活动能多给点粮食
    • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

干脆直接开放购买吧
    • 我也说一句

返回列表 发新帖