【社区活动】社区技能DIY大赛——介绍我自己

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

武将:拒绝郭嘉
作品:
设计思路:技能来自老可写的情书了哈哈哈哈
新名词解释:没啥新名词
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

武将:xiaozhuzhuQ
作品:
设计思路:这个技能的思路来自朱治,朱桓,朱然(没错就是朱家三废朱家三杰)的技能,而且自己本身除了有点自知之明外也没什么优点,所以就做了这么个回合内的技能。势力是自己随便选的,当时想到了最美甄姬,所以就变蓝了,嘿嘿~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

桌游志曹婴

武将:散落星光
作品:
设计思路:游戏都不想玩了却还想着开箱子,这病哪里可以治
新名词解释:(可选)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

武将:青梅
作品:
设计思路:我的设计思路就是强将,暴力,无敌,1打几的那种。充鸭

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

武将:小闷呆
作品:
设计思路:突破三国杀现有的阵亡机制,你死了并不是真的死了,只要不是死太久(一轮内),本大仙可以给你一次重新做人的机会(除了主公,因为主公一死就游戏结束)。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

武将:骗子
作品:
设计思路:游戏中最缺的就是距离了,所以sp云看了会流泪,曹植看了会沉默。
其实二技能还有呢,(若场上没有武器牌,且你也没有装备武器牌,则你可以选择一张武器牌,默认视为你已经装备该武器。)
因为好玩diy字数有限,
所以没有写上。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切上网的曹丕

武将:修道君
作品:
设计思路:想设计一个自己id的武将,想着id修道君,就想到了道法自然。所以技能分别为【修道】和【君子】。根据修道字义,武将技能主要是控牌,不具有攻击和爆发(努力辩解)。【君子】技能是锁定技,每个回合必须发动,所以也有坑队友之处,算是对武将的削弱吧。势力选择【吴】,那是因为背景是绿树,哈哈哈。选【林】当然是因为背景树林了。主要因为绿色也体现了道法自然的概念。

• 我也说一句

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
                   ——4区   

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

武将:米老鼠
作品:
设计思路:图上米老鼠的动作让我想到了【顾盼】和【分身】这两个技能,正好分身出来三个,所以分身转移伤害限制3次。因为背景是红色,所以选择了蜀势力。【顾盼】技能主要是参考了戏志才和严白虎的技能想到的。
新名词解释:顾盼,共享锦囊牌效果,主要是五中生有共享,五谷共享,不可被甘宁董允取消,包括决斗、过河,伤害牌效果共享。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

武将:小黑
作品:
设计思路:因为喜欢我家小黑,所以想给他设计技能。关于技能名称,完全来自于他的毛色,实在想不到其他了,太难了。技能伤害也是绞尽脑汁想的,希望和谐一点,就每名角色一点伤害吧。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

武将:菜农
作品:
设计思路:农民是哪个时代都有的,种植是基本的工作。 为什么是吴势力呢,东吴一带菜粮更为富庶
新名词解释:苗,经过一轮后可以长成并收获。
  • 我也说一句