【社区活动】S4赛季搞笑国战视频集锦

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

笑点:这局我选了魏国但是打的很**,选了臧霸掉血了也没有出来,毕竟魏国没有开团就继续**下去吧,然后看着他们一个一个互相肉搏之后相继阵亡,只剩下同样和我**的6号,到了4人局的鏖战阶段我们俩直接亮将(之前掉血都没发动过技能,都不知道对方是魏国),残局阶段本以为要杀的难解难分,结果变成3打1的围殴,从始至终我都没发动过技能,就这样躺赢啦,好搞笑。总结就是整局**进鏖战,最后轻松三打一。

录像: 20190323160335llll.sgs (71.19 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

• 长得丑,活得久。长得帅,老得快。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

新服ID:神罚天下ET
    国战录像: 20190324225956.sgs (90.42 KB, 下载次数: 0)
    笑点描述:
    1.0分54秒2号张飞三尖刀杀3号甄姬司马,刮4号曹操夏侯惇。甄姬居然没闪,也不反馈?然后4号夏侯惇居然不刚烈?
    2.6分19秒,甄姬司马对我贾诩用黑色决斗,喜闻乐见地无效了。
    3.11分21秒,甄姬司马对我贾诩用铁索连环,又无效了。
    4.13分48秒,甄姬司马在被乐的情况下用手上的黑色无懈可击改洛神,好在4号夏侯惇还有一张无懈可击。(要是中乐不思蜀的话,丢一把牌简直酸爽。)
    5.14分45秒,夏侯惇对我贾诩使用借刀杀人,再次无效了。
    6.18分53秒,甄姬司马决斗4牌关羽,喜闻乐见地砸脚阵亡,然后游戏结束。
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

本局笑点:

3分多的时候,我队友大乔挂闪电,要知道那时候很多暗将,群和魏国如果有张角和司马懿的话,直接就劈死大乔了,不怕死啊不怕死的队友。

7分26秒我大丁奉想双杀甄姬邓艾和曹操张辽但是没距离,只好杀队友大乔希望他流离给旁边的曹操张辽。结果大乔很淡定的用藤甲挡住了酒杀,舍不得流离给魏国。

庞统在闪电生效的情况下,成功再一次使用铁索,这样把除了我(吴国)的所有人连了起来,这凤雏明明是自己人啊,雷公助我吧,炸了我就能躺赢拉。

果然蜀国魏国互掐半天,最终鹬蚌相争渔翁得利,尽管我队友大乔吕蒙很呆萌(毕竟吴下阿蒙),但是国战核心是比比看哪边更坑,我们2个吴国赢了他们3个蜀国3个魏国,取得了最终的胜利。

录像附件: 国战搞笑视频.sgs (85.7 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

不玩新服的萌新前来顶帖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

笑点:这局我选了魏国,武将是甄姬曹丕,手牌ak、两闪、无邪,二号位,我们的一号位大魏核心袁绍忍不住首亮就开始射、射、射,射到李典亮了以后煽风点火,继续为袁绍补牌,一轮操作后射死包括队友的场上五名武将,他队友死后怒喊一句打工后愤怒离开,最搞笑的是我居然一血未掉,还白拿了19张手牌,不愧是最强补牌最强辅助,结果最后我挂ak帮剩下的都干掉结束游戏,这局游戏MVP应该不是我而是这位大魏核心

录像: 20190326234154.sgs (21.71 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

视频: 国战打成身份局.sgs (89.97 KB, 下载次数: 0)
    笑点描述:
    你以为是国战?其实只是身份局,首亮月亮,装八卦,被二号庞德张任打掉月亮,然后被集火死了,后面魏国,吴国也都只剩主将,最后我蜀国还赢了。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

本局李典许褚,2号位不怂直接亮。
    笑点自信摸ak,大杀特杀,2打6

新服第一许褚.sgs

49.95 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

好男人就是我,我就是好男人。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

这盘是枭雄晋级赛最后一盘

笑点描述:

09分19秒 张飞魏延的回合
    此时场上2蜀、2魏、1群雄,还有两个暗置的选手,魏国状态很好,而且武将组合很强。
    正常情况下肯定是蜀国要联合群雄抗魏,然而张飞魏延为了回血选择了杀吕布,吕布没有闪,张飞魏延回了一血。
    张飞魏延觉得我有神加1有仁王盾,没有距离的吕布肯定拿我没办法,3血神装结束美滋滋。

09分32秒 吕布回合
    吕布亮出了副将庞德,酒黑杀张飞魏延发动鞬出弃置张飞魏延的仁王盾(让你欺负我没距离,让你觉得有仁王盾我就拿你没办法)。

最终蜀群开撕,大魏坐收渔翁之利。

录像: 国战枭雄晋级赛.sgs (59.75 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

录像:

国战搞笑新服.sgs (21.13 KB, 下载次数: 0)

笑点描述:

新服ID 芦苇微微

本局笑点有三,而且打的也很爽快,其中4号、7号、8号是AI,其他都是真人玩家,三个笑点都出在真人玩家,当然AI的笑点就不吐槽了。

笑点一:起手何太后吕布强势亮将,手拿连NU,然后突突突2号位,2号位卒,竟然是蔡文姬加孔融,笑死我了,孔融加文姬完全可以回合外亮将,真的是坑队友没商量。

笑点二:夏侯渊和张辽的组合也是让我笑的很无奈,你要发动夏侯渊的技能就必然会牺牲张辽的偷牌,而且你不准备发动夏侯渊技能何必去亮夏侯渊,单亮张辽就行了。

笑点三:最后碾压局势下我李典放了南,夏侯渊张辽竟然对着魏国打了国无懈可击,AI典韦弃过桃子肯定桃子多,根本没必要怕臧霸死。还好最后太后直接投降且是碾压局势,这要碰到还能打的局势,我想其他势力肯定会笑炸了!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

录像: 捏了22分钟的南蛮.sgs (121.6 KB, 下载次数: 0)
    笑点:魏国开局首亮寻求队友,无奈只有一个队友还出场拉仇恨,只能被集火带走,8号蜀国被打得剩1血,无奈决斗大乔然后失败完成自杀式送牌。开局我手中握着一张南蛮丢不出去,害怕一丢就是大魏(其实魏国核心一个都不在),残局后因为将面问题也没办法丢,打到残局1魏3吴2蜀,我本想继续暗着看戏,怎奈大乔牢牢拉住了甄姬的仇恨,我只能出场做事,场面原本是大优,但是陆逊一通神奇操作把场面变成了大劣。因为孙坚孙策的负嘲讽我很理所当然的卖掉了所有队友(雾),场面1魏2蜀1吴,甄姬此时已经濒临死亡,我无奈还断杀(但是天过乐,这是牌堆的暗示),只能开出了从开局一直捏在手里的南蛮,成功收掉甄姬过到一张杀,杀掉了上家刘禅,最终进入和诸葛亮的单挑局理所当然的赢下了比赛
    • 我也说一句