【社区活动】S4赛季搞笑国战视频集锦

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

新服吗,新服就算了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

为什么十周年这种游戏录像社区活动能在交流讨论区置顶,老服的不行。
  • Gaaraif :还置顶到online区。。←_←
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

录像为三国杀十周年国战竞技:附件: 10周年国战曹丕徐晃.sgs (71.78 KB, 下载次数: 0)
    所选武将:曹丕+徐晃
    位置:4号位
    精彩瞬间1:第一轮全场都亮将,三群三蜀,一吴一魏。除了我
    1号貂蝉抢首亮,3号位角哥+双头,双亮后判定,开五谷,上装备,一顿操作后0输出跳过,强行给大群拉个仇恨。然后1号貂蝉被5,6号连蜀疯狂暴揍
    精彩瞬间2:7号盖子双亮,输出大蜀和大群,双方死伤一半,然后被我勉强收割一波尸体。
    精彩瞬间3:第三轮到盖子(主将太史慈)出牌,场上两群一魏一蜀全部残血。本以为盖子可以收割全场,先收一群,然后顺带收我(我带藤甲,盖子有红杀,扇子),打一波爆发,结果这货居然没管我。
    精彩瞬间4:鏖战开始,最后被我找到一波机会,一杀一决斗,瞬间改变战局,一波完美收场

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

这活动,很复杂。。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

新服,拜拜
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

为什么在交流讨论不是回去十周年
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

没有动力
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

录像时间11分30秒,
    4号位置双暗武将出牌阶段,7号位置何太后对4号位置发动鸩毒,

4号杀我,我闪,然后4号亮出了张飞继续杀我,然后4号亮出赵云继续杀我。

吓得我赶紧把甘夫人的技能点亮了,我濒死的时候我对自己使用酒,发动甘夫人技能淑慎令6号位置黄月英和诸葛亮摸一牌。

此时赵云张飞就非常搞笑了,上有司马懿夏侯惇,再向上有加一马,向下两个队友,远处的何太后他又够不到。

录像: 1.sgs (89.6 KB, 下载次数: 0)
    截图提示:
    截图提示:

• 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

今天正好整理几个有趣的新标国战复盘,跟琳儿版主心有灵犀啊!
          这是本赛季刚打的一局:校尉三级别,李典+荀彧,场上2魏。同伙的邓艾+司马感觉有点萌新,不过好在有俺这个老油条~而且不到最后一刻,谁也不知道会这么巧~
          先附上该战局的B站视频链接:https://www.bilibili.com/video/av46719474/
          录像文件:
    (有趣)李典荀彧20190319042338.sgs (74.24 KB, 下载次数: 0)
          最大的笑点咱们留到最后,先看一波跌宕起伏的剧情:
          虽然选将框里4个魏将,但是考虑还是期待上车,于是选了李典+荀彧。开局发现五、七号位两个小杀,自己在四号位。前面没人亮将,咱们自然要抢首亮:

之前三号位偷 窥过二号位,然后杀了二号位一刀;如今咱们手里有偷 窥,于是偷 窥了三号,发现副将司马,然后果断给二号贴乐,明确暗示你懂的~
          下家五号位小杀比真人凶猛,瞅准我就是揍~七号位小杀也很猛,直接拆一号位的八卦阵,揪出了孙尚香。八号位果断亮出了火诸葛+张飞,不容分说开怼孙尚香~六号位急得,大叫“飞哥砍错人啦!”飞哥也不搭理,直把香香砍成1血二牌~结果香香急了,直接双亮香香+鲁肃好施:

仇恨的力量是可怕的~香香+大师把牌给了邓艾,把自己给了我结姻~被乐的二号位也愤怒了,直接亮将双头+张任,乐本来天过,结果被司马改了~双头气急败坏,扔下三张桃子~

话说这会儿我要是邓艾司马,就多改判几张攒田啊~这机会不抓住,亏的慌~留着2田没用,好在够毒辣,直接开杀孙尚香,而且挂了个闪电~那我也顺水推舟,结果了香香和双头了事~

然而,真正的战斗才刚刚开始~五号位小杀牌好人狠,瞅准我接着揍~然后乐上了之前揪出香香的八号位暗将~七号位果断双亮:马超刘备,这个国战版本的刘备是界刘备,再配合上卧龙张飞,相当凶狠啦!可能感觉杀我们两个明魏没前途,于是酒杀怼上了兴风作浪的八号位~打死一看,原来是大吴的将面~

司马被卧龙张飞酒杀,剩1血,三尖刀伤下我,我补牌~司马反馈不拿卧龙这唯一的手牌(后来证明是黑桃2,要是拿了留在手里等着判闪电,可能我就完了,后面分 解)而是拿了方块三尖刀~结果司马又被乐又被兵的,还挂着个闪电~我也顶着个乐,有点惨~

也算是天可怜见,司马天过了兵,手里还有张红桃改了乐~顺走了我的白银狮子和乐,剩下一张手牌~到我这闪电判了个黑桃3,OMG,还好司马拿手里的草花8改了~亏的司马当时没拿卧龙的黑桃2(司马真天才也),不然很可能手里留着黑桃2等着炸人~

逃过一劫,我卖血给司马补牌~总算牌不错,乐贴给了刘备,保命要紧,手里还留张桃~先驱标记开出来两把刀…接着司马手里没牌判闪电,五号位小杀又把我往死里怼,然后乐上司马~转了一圈下来,大乔空城带+1马,刘备三牌,卧龙一牌,司马3田一牌,到我动了:

火攻卧龙,亮红桃,成功牺牲1桃击杀卧龙~连上马超、大乔,杀大乔,大乔流离,马超闪~决斗马超,马超出杀,我出杀,马超掉血~驱虎马超胜,大乔掉血~回合结束,场上只有一张手牌,在司马手里~留给司马绝佳的机会,就看这张闪电啦!

结果司马炸不了,大乔甘宁行动~拆司马,杀我,这个小杀真的是利索,会玩!~击杀我,然后给了司马一个远交近攻~

回合结束,到马超刘备动~司马美的直叫唤:“你们死啦!”~马超判闪电,司马终于掏出了这张天赐的黑桃3:

“谋事在人,成事在天”,是不是说的就是这个啊!

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

ID:血龙煞
    50字描述:可怜的蜀国主公,因为暗中拐跑了自家丞相的老婆,被魏国皇帝获悉放逐!归来时惨变野心家。被自己的丞相,军师,原配夫人,二弟,三弟联合殴打,上演了一部惨绝人寰的家庭伦理惨剧~

截图:
    录像: 233.sgs (53.87 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句