楼主: 游离的寂静

【社区活动】来来来,晒出你的歌单!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

截图: 我选择的歌曲:易燃易爆炸
  • 我也说一句

氓之思思,抱布贸吃

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

截图:

我选择的歌曲:《醉赤壁》,喜欢jj的歌,每当听到这首歌都会想起当年的小故事。

• 我也说一句

早睡.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

截图:
我选择的歌曲:《君が好きだと叫びたい》,四斤大豆,三根皮带,太明显了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

截图:
我选择的歌曲:《I Don't Wanna Live Forever》,因为这是这个专辑第一首歌也很耐听,右上角的播放数证明了我对这个专辑的喜欢,多少个日日夜夜开着车听着这个专辑了呢
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

截图:
我选择的歌曲:《岁月神偷》,随缘听歌,只取一时欣悦,时间是让人猝不及防的东西,笑着哭着,分享一段音乐故事,都快活。

• 我也说一句

[url url]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

截图:
我选择的歌曲:《你瞒我瞒》,粤语歌就很好听啊,有一种特别的韵味。

• 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

截图:
我选择的歌曲:《烈火雄风》,唐诗化作,把布布得到了限量版宝马的激动心情描写得淋漓尽致233

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风桌游志曹婴

超级喜欢节奏带感的电音   还有上面哪首霍元甲+核爆神曲  完美整合

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

截图:

我选择的歌曲:《夜空中最亮的星》唱着青春的梦想,带着年轻的底气与冲劲,向每一颗年轻的心展示着热爱的力量

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

截图:

我选择的歌曲:《最初的梦想》,考研的时候经常听这首歌给自己打气
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!