楼主: 游离的寂静

【社区活动】来来来,晒出你的歌单!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

截图:
我选择的歌曲:《不溯》古风最爱之一百听不厌。。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切上网的曹丕

截图:
我选择的歌曲:《see you  again》非常喜欢这首歌开头的旋律,虽然我从来没看过这个系列的电影,但是这首歌却非常喜欢,也喜欢这首歌表达的主题。人生就是不断告别,久违重逢总是寥寥无期,愿再重逢时候,听你讲述我错过的故事。

• 我也说一句

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
                   ——4区   

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风招财进宝

截图:
我选择的歌曲:《断桥残雪》

歌中的断桥、残雪、折翼、枯叶等词汇能体现出很凄凉、落寞的感觉,像现在的我一样

• 我也说一句

面朝大海,春暖花开

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎

我选的歌曲是:霸王命,这首歌不管歌词还是旋律都不错,而不是简单地古风堆砌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这是我的歌单

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

截图:
我选择的歌曲:《错过了》,这世间,青山灼灼,星光杳杳,秋雨淅淅,晚风慢慢,可错过了,谁又在乎?

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

截图:

我选择的歌曲:《需要人陪》,每天打玫瑰金小杀的我们都太寂寞了,需要人陪啊!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉

截图:
我选择的歌曲:《白羊》多热烈的白羊,多善良多抽象,就像我自己
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

截图:
我选择的歌曲:《好运来》,因为我想好运能来到我的身边。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

截图:
我选择的歌曲:心随爱痛;唔,其实我现在都在网易云音乐在线听歌,Sara以前很喜欢听她的歌,就下了一些在电脑里面,这次正好翻出来应付活动。

• 我也说一句