返回列表 发新帖

就问下狻猊会不会改?

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这周海洋环境了,目测狻猊依旧会多次出现在对面,曾经螭吻也是三大环境通吃,秒人无极限才被改,如今看到狻猊+关羽关平也是这样子,想升又不敢升啊。。。。财富吃紧啊。。。有没有官方人员给个准信啊。。。小公会伤不起啊。。。@小桃 @天义

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

争玺诸侯
等周五,出活动不更新应该就不会改,好几周陆地了
  • 狂霸拽少 :回复sgs00781062: 恩 一直留着就等官方的反应了。。。天空的嘲风基本敲定了,现在就差陆地,一直在纠结着。。。
  • sgs00781062 :回复狂霸拽少: 只是意见,凉企抽风不知道哪一会,还是留这财富的好
  • 狂霸拽少 :好吧。。。另外这神兽陆地强是应该的。。毕竟陆地神兽,但现在的问题是其他两环境也强,带着它进攻打AI也得心应手。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    建议非陆地环境,回合外获得牌时 额外给1张 或者不给
    • 北伐軍丶不坏 :回复狂霸拽少: 非陆地环境只是少闭月2张,真的没什么效果......对于8级狻猊....那偶尔有可能还是 正面效果...........
    • 狂霸拽少 :回复北伐軍丶不坏: 还是个6血的狻猊
    • 狂霸拽少 :回复北伐軍丶不坏不****额上次非陆地环境碰到鲁肃狻猊钟繇也打的很棘手要是陆地环境更能发挥这个牌差阵
    • 狂霸拽少 :回复北伐軍丶不坏: 恩 ,就看策划能不能做好平衡了。海洋环境还能防下属性杀,这周看看效果,如果下周策划没反应的话就要做决定了。。。
    • 北伐軍丶不坏 :不过话又说回来乐狻猊也就配合这个阵容超级变态其他阵容很****
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

等你升满级然后又改了,最终的结果就是需要你把所有神兽都升满级
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

就怕来回改,不敢升高级。。。。。  
  • 我也说一句

• 下午茶会的小伙伴们~~~~~~

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

反正买不起,买了也升级不起
    • 狂霸拽少 :慢慢来。。。说不定改了就不用买了 哈哈
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

不管改不改,狴犴胜率都90以上,不在乎狻猊了,未来3环境通吃都会被限制。来顶个帖吧。【冥王府】三月招新帖,祝女性朋友们节日快乐!_三国杀十周年_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-435208-1-1.html
    • 狂霸拽少 :恩 陆地环境狴犴发挥确实不错,我去顶下
  • 我也说一句

• 欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

我感觉一定会被削。要升只敢升4级够用就行。升567级没意义,升8级往上太消财富了!没钱,升不起,不敢升
    • 狂霸拽少 :大佬所言极是,现在这形势只能这样搞了 弄完9个4级任他改 哈哈
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.3

遇事不决,充~
  • 我也说一句

• 对酒当歌,人生几何~

人气

粮饷

Lv.7