【倾尽天下】术爸青龙杀很大,子瑜明哲三连闪

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演SP诸葛瑾在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“抗敌卫国的正义同盟,绝没有失败的可能!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

诸葛瑾神明哲4连闪,方天3杀.sgs

100.21 KB, 下载次数: 105

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

风尘九州,皆奔竞之士;江左治下,存情义人家。
一区【江左盟】公会

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

争玺诸侯

这录像居然木人看!!火钳刘明!!绝对要火的节奏

主视角起手被盲狙到一血,愣是凭借队友给力的桃子和神明哲连营N闪躲过了术爸青龙刀的血腥追杀。包括后期明哲杀之后的方天借刀三杀也体现了很好的意识。整体来看主视角作为团队辅助武将诸葛瑾,虽然有效输出不足,但却把明哲防御技体现的淋漓尽致,堪称神将教成员的典范。至于弘援对象的选择,总体来看也没有太大问题。
  • 天下归心xxp :感觉不错 去看看
  • 漫步喵喵 :回复嘉愿以命相酬: 录像组一定会看哒~
  • 嘉愿以命相酬 :啊感谢点评~就是觉得运气不错就放上来了。几度感觉自己要死,没想到队友这么多桃子23333没人看肯定是我题目起的不好。。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    第一回合,张飞的咆哮术爸的青龙刀非常果断。术爸青龙追杀杀诸葛瑾的时候,诸葛瑾明哲的一手闪不负其神将教成员的称号。但是明哲牌的未知**使其血线降低时成为团队的短板,对面的集火目标。在队友步步安恤,徐庶举荐的包养下,诸葛瑾多次濒死,吃掉队友四个桃子,这让反贼方输出大大受限,导致徐庶死亡无桃可出。诸葛瑾弘援的对象无功无过,但是在自己手牌不足,并是对方激活目标的时候,可以适当考虑放弃弘援,自己找状态啊。张飞的借刀是张飞的失误,但是主视角的很好的利用了方天的特效。这局游戏的胜利主要靠左慈的果断与输出。为左慈点赞。
    • 嘉愿以命相酬 :回复汤圆圆: 恩呢~
    • 汤圆圆 :回复嘉愿以命相酬: 恩,这么想也对哈~
    • 嘉愿以命相酬 :回复汤圆圆: 没有啦~这盘录像我本来就没有怎么发挥啊~只是人品好就放上来了~
    • 嘉愿以命相酬 :如果我不是诸葛瑾,不是一直状态不佳的话,我们家的步步肯定是最先被集火的目标,步步阵亡对反贼团队的损失要比诸葛瑾大吧。所以我成为被集火目标,并不一定是件坏事。
    • 汤圆圆 :回复嘉愿以命相酬: 我感觉我说的太凶残了ToT 别被我打击到就好
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 画龙点睛

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

神将果然是黑不懂啊!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

font=微软雅黑size=3color=4169e1起手把我吓傻了,诸葛瑾8号位反贼身份倾向性很明显,刘备居然去乐了张飞,幸好张飞天过乐然后暴力之下把诸葛瑾打残了。袁术青龙杀主视角那也让我看呆了,这是何等的信仰啊,膜拜主视角的神级防御,绝对可以上周末娱乐了。主视角没行动前队友两个桃子相当关键,这也是按照身份选正确将得来的好结果,而不至于让队友觉得你的选将不像反就不会救你了,而手握一堆锦囊牌的主视角发挥也相当出色,牌序相当好,不但限制忠内的攻击范围,更把袁术做掉了,最后留下一把方天还是很有大局观的,因为此时队友很可能留桃不足了,万一被贯石就惨了。而且借刀方天三杀更是体现了坤姐娱乐的优秀传统,让我看的很有感觉。简雍的两个****相当暴力,还好左慈留桃充足,主视角活了下来,这盘主视角本身发挥已经很不错了,而三个队友的帮助更是锦上添花,不但有举荐,桃子的帮助,更有步练师这个妹子的帮助,可以说是非常配合默契的一局。当步练师被张飞乐了哦,主视角果断用狮子来缓释也是个亮点,回了一血,也和妹子有了进一步的互动。最后张飞那个酒杀八卦判红看的我心惊肉跳,太刺激了啊,不过这也彻底奠定了反贼的胜局,左慈的月英化身和步练师的暴力发挥把忠内****了,相信他们也是经过诸葛瑾的弘援增援后才有大过牌量的。此局也完美的诠释了男女搭配干活不累的英雄帖宗旨,左慈的月英化身和步练师都和主视角互动过。/color/size/font
    • 嘉愿以命相酬 :回复狂霸拽少: 谢谢~~
    • 狂霸拽少 :回复嘉愿以命相酬: 与君共勉 相当精彩的一局:)祝评上优秀!!
    • 嘉愿以命相酬 :目前只有少爷提到了白银回血那点呢,好开心~
    • 嘉愿以命相酬 :感谢少爷点评!!!你这么一大篇文字也把我看呆了233333
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

主忠将面~~好强大~~
    反贼打的很艰难~~·
    大仙给力呀~·
    主忠方断杀的厉害~
    楼主的八卦有信仰
  • 我也说一句