返回列表 发新帖

【老服】请保洁阿姨不要再编程了

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我实在都懒得说了,但我实在是受不了。
一、先说司马徽,先看文字描述①【称好】当一名角色受到属性伤害,若其处于连环状态且是此次伤害传导的起点,你可观看牌堆顶的X张牌并分配给任意角色(X为横置角色的数量)。
然后程序是什么样子呢?②【称好】当一名角色受到属性伤害,若其处于连环状态且是此次伤害传导的起点,你可观看牌堆顶的X张牌并分配给任意角色(X为横置角色的数量+1)。
我知道新服前一阵子这样改过了,然后我更新我自己的文档时,去新服看描述,结果新服描述又改回到①?我忽然明白老服为什么表面写着老版技能,而程序是新服改过的,这就是凉企说的**运营?老服什么也不检验直接抄过来?另一个例子就是许攸的
【成略】转换技,出牌阶段限一次。“阳”:你可以摸一张牌,然后弃置两张手牌。“阴”:你可以摸两张牌,然后弃置一张手牌。若如此做,直到本回合结束,你使用与弃置牌相同花色的牌无距离和次数限制。
阴个p阳个p,那是个什么玩意,脑子都不动就Ctrl+C,Ctrl+V
再说回司马徽,称好动不动就有好几个人不能给分配牌,有的是分配了2张,就不能再分配给他了,最尴尬的是我只能给对面分牌???
二、用微端游戏,动不动就崩掉,你别告诉我是我电脑的问题,不到我回合都好个像个人似的,一到我回合立马崩掉,幸好我回来的快,每次都能赶上弃牌呢!微端到现在延时锦囊的标志时有时无,9102年了,还tm看不见我的乐在哪。
三、凉企的更新武将速度,别整得好像挺复杂一样好不好,一个礼拜一个在后台上线(不卖)一个武将困难吗?雷包加神也才10个将,到现在还没编好吧,从阴雷曝光到现在几个月了?阿姨你能再快点吗?线下做不到和线上一样还有点理由,线上半年了不能同步线下是怎么想的?国战99999999年也不更新了!!!!!!!!!线下阵势变权都tm出完了,线上还没动静,凉企一天天脑子里除了箱子还有什么?新国战也不上,势备篇还没改完?

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯
实际技能以程序为准
  • 648483846 :回复提笼架鸟: 凉企的程序猿写的就是对的
  • 提笼架鸟 :按照bug来吗?称好不能分牌也是对的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    凉企负责最终解释权,尔等只无关轻重的小草。割了用的
    • 等候应许 :韭菜和小草岂能相提并论呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

不明白称好给牌为什么不能一张一张地给,现在司马徽是铁索传导起始点还能称好吗?
    • 昨夜梦碎 :回复提笼架鸟:就像神诸葛的大雾?
    • 提笼架鸟 :回复心若浮生: 我说的是一张一张点,但是必须一次统一分配
    • 心若浮生 :回复提笼架鸟: 可是玩游戏时人家说不能一张一张地给马良
    • 提笼架鸟 :回复心若浮生: 分配可以随意分配
    • 心若浮生 :界刘备【仁德】出牌阶段,你可以将任意张手牌交给其他角色,然后此阶段内你不能再以此法交给该角色牌。可是称好好像也没说不能先后多次分配给同一个角色牌
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

保洁阿姨也不容易
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

司马徽?我没有,不是我,别瞎说
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

保洁阿姨也不容易
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

保洁阿姨:你以为我想?!
    • 我也说一句

爆发一波能秒人

头像被屏蔽

人气