返回列表 发新帖

【新春点歌台】默然相爱

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次的歌单太难啦 选来选去都没几首会的 更别提能唱的好了嘤嘤嘤

西几王是我宝贝超喜欢的歌 所以我就不自量力地选了 唱了好几遍几近崩溃 幸好最终完成惹 不容易啊泪崩ing

新鸳鸯蝴蝶梦是我老爸喜欢的歌 经常听他哼唧哼唧的 不过我唱得比他好 他唱的简直不能看2333

神话是和我九月宝贝的合唱 接下来容我介绍一下她 人美声甜又有钱hhh

我希望新的一年有更多好盆友像我一样爱她  这样我也就放心惹

好啦 说了这么多 最后带着我宝贝祝社区小伙伴们 新春快乐 猪年大吉~

新鸳鸯蝴蝶梦和美丽的神话指定词都在曲末

Can You Feel the Love Tonight的指定词在01:32处

评分

車子默 + 1 请开始你的表演!
顾盼丶惜朝 + 5 精彩精彩,才华横溢!
Super咸dan + 5 好听呀
李蜡笔 + 1 精彩精彩,才华横溢!
尘封到逍遥 + 10 膜拜五月大佬
阿昱1981 + 3 精彩精彩,才华横溢!
夏以谣丷琳儿 + 15 我很赞同
爱涂 + 4 精品文章,给你点个赞!
闪电放烟花啦 + 5 精品文章,给你点个赞!
云梦之梦丶 + 20 五月宝宝唱歌真好听!

天再亮偏舍不得你❤

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯

宝贝儿哒沙发!千言万语 字短情长 都在我写给你的情书里啦
  • 五月° :哇咔咔 情书读了100遍 比我读书用功多了
  • 我也说一句

• 评分

淡墨书痕 + 3 精品文章,给你点个赞!
    雪舞成霜 + 3 精品文章,给你点个赞!
    五月° + 5 爱你呀宝贝呐

偏有时贪欢想起你❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

逐鹿枭雄
    好喜欢狮子王妹纸你没写大区和昵称呢
    • 五月° :嘿嘿 多谢小姐姐提醒!已经加上了!
  • 我也说一句

• 早睡.

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

跟九月一个毛病,字看不见
    • 五月° :现在应该阔以啦
  • 我也说一句

• 评分

文武雙洤 + 4 我很赞同

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

支持支持,太好听了
    • 五月° :谢谢小姐姐鸭!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

吼听吼听 , 看出来你们是真爱了
    • 五月° :哇得到美腻小仙女的表扬惹嗨森
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

麻麻我的耳朵怀孕啦~上次活动就发现五月小宝宝唱歌吼吼听啦!当场圈粉!
    • 五月° :谢谢小阔耐呀 我也超喜欢你的了 送fafa
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

五月太可爱啦!声音特别萌妹,唱的也非常好听!
    祝和九月99呀!
    • 五月° :谢谢****也祝****和基友们99呀hhhhhh
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

说个动画梗:五月天下第一!
    • 五月° :天下第一蠢嘤嘤嘤
  • 我也说一句

• 一期一会

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

英文歌唱的棒棒棒
    • 五月° :多谢大佬资瓷!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖