【Online年兽攻略】这个新年,我还要玩三个杀

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演年兽阳在三国杀年兽2019中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像附件: 三国杀游戏记录20190128165851.sgs (197.86 KB, 下载次数: 0)

评分

麦兜出没 + 2 活动奖励
风暴 + 5 还差1

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

第一关
2号位丑牛
1) 技能:回合结束阶段,如果你的血量为全场最低,则回1血
2)评价:技能偏防御,前期血线较低,容易击杀,优先击杀
3号位子鼠
1) 技能:获得其他角色的一张手牌;你可以重复该操作,直至你的手牌数为全场最多。
2)评价:比较恼人的偷牌流,不能养
5号位戌狗
1) 技能:红色【杀】对你无效;你使用红色【杀】无距离限制且造成伤害+1
2)评价:技能偏防守,强度一般,不必急于击杀
6号位酉鸡
1) 技能:锁定技,摸牌阶段,你多摸X张牌(X为游戏轮数且最多为5)
2)评价:技能逆天一般的存在,轮数越多,摸牌越多,必须优先集火,传承鸡的技能。而且鸡回合内,由于过牌量大,恢复能力也很强。如果一轮内打不死,很可能鸡在回合内满血复活,直接浪费了一个回合的输出。

分析敌方生肖技能后,确定了牛鸡鼠狗的击杀顺序

在手牌有铁索,贯石斧,酒,杀的情况下

我果断选择"怒焰",铁索牛和鸡

第一轮一号位,打出6点伤害

直接带走牛和鸡

第二轮我断杀,只乐了鼠,让鼠无法偷牌

鼠2血2手牌过

此时,队友选择先万箭清闪(哈哈,机器人只会无脑出闪的)

鼠,成功击杀!

万剑时,即使有‘闪桃2无懈’在手,依然选择了掉血

因为狗的红杀伤害会加一,而且机器人经常牌堆作弊有木有!

下面是‘狗’的牌堆“开挂”记录

当初留下的这三张牌帮我
避免了被顺,被连,掉2血,很值!

接下来,我和队友一起对付没有额外摸牌能力的‘狗’

用普通黑杀压血线,之后年兽阴用一个‘南蛮’

成功击退了第一波生肖兽!

纵览本关,最开始的铁索酒属性杀为胜局奠定了基石

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

第二关

2号位未羊
1) 技能:你可以弃置任意张不同类型的牌,然后令至多等量角色回复1点体力。
2)评价:任何一个游戏里都是先杀奶妈,打年兽也是一样!‘羊’的技能偏辅助,年兽奶妈,我方优先集火目标。如果不能一轮击杀,也应通过限制血线手牌和限制行动回合两种方式优先限制小羊.
3号位亥猪
1) 技能:当其他角色的黑色牌因弃置而置入弃牌堆后,你获得这些牌;准备阶段开始时,若你的手牌数为场上最多的或之一,你失去1点体力。
2)评价:有负面技能的生肖。玩家需注意自己的弃牌。可以故意扔没用的黑牌(比如黑闪电)给猪让他流失体力;也可以顶掉自己的装备让猪无法捡到装备。强度一般,不急于击杀。但要注意猪是否拥有神器:连nu!!!
5号位申猴
1) 技能:当你成为【杀】的目标时,你可以进行判定,若结果为红色,则此【杀】对你无效
2)评价:自带八卦,技能偏防守,无额外过牌,可以养,不必急于击杀。
6号位辰龙
1) 技能:限定技,出牌阶段,你可以失去任意点体力(至多为5),然后对一名其他角色造成等量的伤害。若你以此法进入濒死状态,则你将体力值回复至1,然后减少1点体力上限。
2)评价:技能为加强版强袭,输出能力强。这输出打在我们身上,很疼!优先集火目标!如果无法击杀,也要压‘龙’的血线,让其无法顺利发动技能。

分析敌方生肖技能后,确定了龙羊猪猴的击杀顺序

首回合,我将龙压至1手牌2血,无闪

用乐不思蜀限制了羊的行动,防止她给龙加血

队友再接再厉

铁索,酒,杀直接带走了羊和龙

在这个模式中,年兽可以将自己的杀转化为属性杀,且伤害+1
所以,一定要珍惜每根铁索,无脑重铸是没用前途的!!!
尤其是打猴子这种自带防御技的生肖时
通过铁索传导打出伤害更为高效

如图所示,猪拥有了自己的神器:连nu!!!
当时我和队友都有很多黑杀要扔
不过机智的我裸摸决斗
解决了‘黑杀用不出去’小问题~

接下来,我用同样的方法,

铁索,酒,属性杀,分别打掉‘猴’和‘猪’2血

因为猴子自带‘八卦’,所以用铁索传导的方式,是最好的压血线的办法

之后再放一个‘南蛮’,成功击杀猴子

平砍杀死猪

成功击退第二波生肖兽 so easy!

纵览本关,依然是铁索酒属性杀为胜局奠定了基石

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

第三关
2号位巳蛇
1) 技能:当你受到伤害后,你可以对伤害来源造成等量伤害。
2)评价:技能为加强版刚烈,进攻能力弱,防御能力强,击杀次序靠后。
3号位卯兔
1) 技能:场上有角色阵亡时,你获得【卯兔】标记,你的回合开始时,你移除【卯兔】标记(【卯兔】标记:你不是体力大于等于你的其他角色使用牌的合法目标)。
2)评价:如果兔子没标记,随便打;如果兔子有标记,你可以等她标记没了再打,或者等自己血比她少,再打她。考虑到2和5是马和蛇,我认为兔子的击杀顺序应该在本关的第二位。
5号位午马
1) 技能:你的阶段不能被跳过;当你成为其他角色使用锦囊牌的目标后,摸一张牌
2)评价:由于马的技能较为被动,属于‘玩家打马会给马过牌’的类型,集火次序靠后,前期不推马的时候,尽量不要碰马。
6号位寅虎
1) 技能: 出牌阶段,你可以弃置一张牌(以此法弃置的牌须类型各不相同),然后对一名其他角色造成1点伤害;若你以此法导致一名角色进入濒死状态,则此技能失效直到回合结束。
2)评价:高能预警,生肖最强输出出现!可以无视距离,3牌打3血的存在!优先击杀,不需要理由!

分析敌方生肖技能后,确定了虎兔蛇马的击杀顺序

由于输出不足,我们无奈只能给了‘虎’第一轮的行动回合

年兽阴直接被‘砸’到一血,好疼!

不过,‘’第一回合发动技能后手牌数位0,防御不足

我和队友趁机(杀&酒杀),终于在第二回合击杀了‘虎’

由于有角色阵亡,兔子获得标记

年兽阴的血量较低,可以继续输出兔子

我只能转攻蛇

因为桃子储备还算充裕,直接怒焰杀蛇

之后,年兽阴击杀了兔子(寅虎技能),我击杀了蛇(平砍)

最后围攻马

因为我之前已经摸到了诸葛连nu,蓄爆一波,n张杀带走了马

获得游戏胜利!

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

米克好厉害
  • 米小克 :贝贝快点来教我玩年兽~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

夏日孙策

为师很欣慰
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

排版真好看。
  • 我也说一句

• 评分

米小克 + 15 皮皮虾,我们走!