楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】阴包最狂——许攸

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

丞相救我
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

茅塞顿开
  • 我也说一句

率性而为,直白真诚,善念永怀,永葆初心

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

贴上我说是“窥底”的原因吧,这个不是听出来的,是看出来的

也许因为某些原因,你比较排斥新服,其实我也一样
但是不得不说,部分游戏资料,还是得参考新服
就拿许攸的台词来说,新服和旧服的配音完全一样
然而如果不看新服,只能通过听声音判断
我也听过了,说实在的,没有文字,我根本听不出来许攸说了啥
不过,听一万遍不如看一遍,要知道,凉企的CV水平并不高
不能做到每个字都读音准确,更何况还有一些读错的情况
再举个栗子,陆绩台词里的“遗母报乳哺”,
这里的“遗”应该读作“位”,凉企的CV读错了
所以既然有文字资料,建议还是参考文字资料。

• 三国色 :啊好像看错了
  • 三国色 :回复迟暮的丞相: b和p的发音在声学上非常像,一直是人工语音识别的难题之一,在图形上看不出任何区别,听错了也没什么
  • 追流星的风 :回复迟暮的丞相: 我都说了,CV可能读错,光靠听不一定准确,要去看资料。可是你一直强调没听错,我能说你什么好呢?是不是只能说大佬的攻略好厉害这样的话,不能有一点错误?
  • 迟暮的丞相 :可我无论戴耳机听,还是对着音箱听,听到的都是鄙。我觉得我的听力应该没问题。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.6

夏日孙策

丞相,李典和许攸打架会怎么样
    • 迟暮的丞相 :怎么个打法?1v1么?还是打8人局?1v1许攸吊打李典。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

后排支持!前天刚抽到
    • 我也说一句

努力赚粮饷,我要曹丕秀!

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

许攸的摸牌技能是一轮一次 还是每个角色回合都能摸
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行步步带水棉弹心动

许攸的牌定牌应该是牌堆顶吧,只是摸牌是牌堆底
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我觉得〖恃才〗装备的结算有问题。恃才要求使用牌结算结束后,才能执行放置的动作,装备的使用结算结束后的时间点应该是该装备进入装备区(替换原装备后)。FAQ也说了““恃才”的发动时机,恰好位于许攸能出下一张牌之前。”使用的装备牌进入装备区,才是“出下一张牌之前”的时间点,如果装备还在处理区,那这张装备牌还在“使用结算中” 。(不要说OL实测,OL连回合外单回合多次恃才都BUG了,这个也可能是BUG,听说隔壁手杀恃才的结算就是先进入装备区再置顶,更加考验对装备的使用)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

后排帮顶,丞相tql
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不错