楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】阴包最狂——许攸

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

发表情自嗨啊
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

支持一波
    • 我也说一句

J'attends.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

丞相的测评精彩绝伦 几乎已经打动我了 八万已准备好 可是我突然想到玩个单机游戏需要花钱嘛 于是小手一抖一切索然无味
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

江湖人称bb机
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我等
    • 张婕來 :回复迟暮的丞相: 赌了八个箱子的,没有
    • 迟暮的丞相 :星空不赌一把欧洲狗的手气吗?
  • 我也说一句

• 评分

六神666 + 3 精彩精彩,才华横溢!

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

技能我大概明白了,本来以为是一回合阴阳能各用一次。另外,为啥叫bb机,台词很连贯吗
    • 迟暮的丞相 :要是1回合能用2次,那就更逆天了。许攸为啥叫BB机,我也不知道,可能是因为他话痨,台词听起来很烦吧。。。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

继关银平后又一个无限喝酒的
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

丞相写的好
    某甲没毛病
    “少一次恃才就是亏一张牌”这个思路很高明
    不用白不用
    另外,许攸的黑豆我大概买了80个箱子吧
    • 迟暮的丞相 :是啊,亏大发了。就像白嫖良企一样,少白嫖100YB都是亏~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一如既往的好文章,看完之后明白了很多不理解的问题
    许攸强的过分,原因其一在于牌差大,其二在于用牌准。如果没有出牌不限制次数、不限制距离这一点,也就是玩杂技,多余的杀顺都要弃掉,有了这条,经常看着对面明明有距离却被精准制导砸的一脸蒙比。军争中最重要的距离在许攸眼里啥都不是。
    目前24场 19胜,80%胜率,输的5把其中3把都是因为袁绍袁绍也算报仇了
    • 迟暮的丞相 :我为了打素材,玩了5把许攸,4胜1负,跟你差不多。袁绍克许攸,没毛病,毕竟是许攸的旧主。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

真的,许攸真的太强了,我好像22碰到对面许攸基本只能投降,唯一一次赢好像是自己1号位李傕直接把许攸砸死了天胡了一把~
    • 迟暮的丞相 :我看到玫瑰金2、3号位用许攸,如果自己1、4号位选将达不到界黄盖级别,都是直接逃跑的。
  • 我也说一句