返回列表 发新帖

【踏上回家的路】回家的路上总是有一个男生陪伴

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先来一张朋友帮我拍的表情包镇楼

以下是长篇的回家途中有趣的见闻小感~

昨天过生日,从珠海踏上了回深圳的旅途,前一晚就收拾好了行李,一大早过虎MEN大桥也不塞车,顺顺利利到了地铁站下了车,噫,回家前还得见一个好朋友,去年说要给我过生日结果鸽了,今年提前三个星期就帮我筹划了,我可不能迟到了

没想到早上九点半的地铁1号线还是人贴人,感到不适的我等了两趟地铁才上的车。

听老孙说为了来见我,一大早起来在家里整理他的脏辫,我们都没有透露彼此的着装,希望能够一眼相认出来,毕竟,离上次见面也过去了半年了,我总是要求他给我发照片,
他每每都是打开不常用的QQ给我发的闪照

老孙最喜欢的是C,等一下就在C口出去好了,我微微拉了一下帽子,抬头看了一眼还有2站就要到达的指示牌,拎出手机和他说“你到了吗”,未曾想消息刚一发出,他也同时在问我这句话,我一愣,感觉彼此都是“对方正在输入......”嗯哼,看来多年田径队队友,接力棒交接的默契还是有的呢。

“老孙不是认不出我来了吧...人呢..."已经坐扶手电梯上来的我没有看到熟悉的身影,忍不住跺着小脚心里暗自腹诽。

啪!!!!”老丁你屁屁还是那么翘啊~“

手掌落在右半边屁屁,力度六分,无名指和食指指肚轻轻滑过....这不是老孙是谁,好家伙,见面就给我来一下子,拍拍他那老虎背,”今天我是老大哎“

”噫,老大生日快乐,反正让你大一天呗,剩下364天你还不是被我压在下面~”一脸嫌弃看着我的老孙很自然地牵着

我的行李箱,他那一根根脏辫和北方人黝黑的面庞配上一顶白色的帽子,让我从见到他就忍不住脸上的笑容

“那...还是思乐冰?我在上海也很久没喝过了...哦对你只喝中杯而且喜欢纯青苹果......可乐才是王道好嘛”也不管我同不同意,拉着我的行李箱我们就进去了以前经常一起去的那家便利店,虽然说着今天我最大,还是习惯使然帮他也接好了他那杯黑的发亮的可乐,不过我给他加了点绿色hhhh

半年没见了,开始我还担心彼此会感到一丝生疏,其实等到两个人一开腔,还是熟悉的感觉呢,还是享受着被他损的感觉,还是高三的午后抱着一杯思乐冰一做一下午呢,而现在也只有回到家才能有机会见见他了,也不知....“老丁?!你看着我。”

“啊?什么?”似是被撞破心事一般,我感到脸上在发烧,抬起眼帘看了一眼就低着头搅着自己的思乐冰,“什么啊?你不是在回消息嘛怎么突然要我看你”

“说真的你瘦了。”说着伸手在我脸上轻轻摩挲,我心中一荡,连脚背都绷起来了,“你看你这脸跟个鞋拔子一样。”

“?guna!“

我错了,我错的很离谱,我居然天真地以为他开始会关心人了,这毛孩子就是江山易改,皮性难移!!!!!

”大鼻子丁看这里!“咔嚓。 (他把我觉得最不满意的一张拿去发朋友圈了,我1551)
(在电梯上也要拍我)

中午就到了绿茶餐厅来进食,这家伙什么时候变这么绅士了,还给我拉开凳子添上水,点的菜还都是我爱吃的!

面包诱惑,小叔家的鸡脆骨,烤鸡烤肉拼盘,鸡汤小浑沌....

我这人呢,见朋友本来就爱笑,吃到好吃的更爱笑23333于是就有了这张毫无形象的照片!

这张开心的像个200斤的狗子的笑容是怎么回事鸭!求别破功!为什么你拍了我的丑照之后还要笑得像一只酉鸡一样

嘴上说着让我挑电影,我说要去看白蛇结果他其实都有计划了要看那个主角和他同姓叫孙大圣的电影

噫好嘛,我回家来是看你的看什么电影都行,但是你看电影的时候动手动脚地——

总是抢我酷薯干啥!美其名曰怕我上火替我分担一些5555555

临别时候和我说也没挑生日礼物,叫我戴着他这顶帽子走,大哥你戴过的帽子给我当礼物,合适马?真香,啊,我是说这帽子的头油味儿真香

“嘿别说,这帽子正好适合你这大脑袋,老丁回去不要哭鼻子不要太想我哦

“搞笑,谁想你了?你刚才在电影院偷喝我可乐我还没说你呢!”

“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我知道你知道~开学前再带你看电影嘛~我走啦。”头也不回地挥了挥手,老孙风风火火地跑了。

“老孙啊。”

“恩?”他顿住了脚步,扭头看着我。

“其实我,我...”抬起头蓦然间才发现,原来我根本没叫住他,只不过是自己刹那间的错觉罢了。

其实我想说我很高兴认识你这个朋友。

第一次参加市运会,第一次参加区运会,第一次比一百米。

上课时候的同桌,放学之后的队友,周末休闲的朋友。

小学时候你大我一年级,没想到高中居然同级又遇到了你。

有时候你像我的老大哥,有时候你又幼稚可爱。

在我高中最美好回忆的三年,你始终都在,感谢有你。

再美的风景,不及回家的路,回家的路上能有一个知心好友相伴,足矣。

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

推荐
我知道这是个秀恩爱帖了
  • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
前排膜拜大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

先膜拜 看完再编辑
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

年轻人能吃是福
  • 我也说一句

号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

.....看完了  ..........这分明就是 恩爱贴......!!!
一首《你是男的我也爱》  送给楼主!99999

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

恩爱帖,了解了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

ass  we  can
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

不管是内容还是回复 都是基情满满啊
    • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

面包诱惑超级好吃的!!!!
    • sun1997818 :现在感觉雪糕个头变小了!
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

返回列表 发新帖