【Online年兽攻略】弱势年兽不要虚,选好目标再攻击

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,在楼主看来,怎么样算弱势呢?主要有两个方面:(1)阴阳年兽位置,我个人觉得阳年兽在1号位置优,4号位置劣(2)我们所对决的随机4个生肖,楼主认为强的组合有羊鸡龙虎、羊鸡虎鼠、鸡羊慢节奏,龙虎快节奏,猪狗马中,牛兔蛇猴下等
那么接下来楼主就带来一个由鸡羊虎狗组合成以及阴阳年兽位置劣势的中上难度的对局来跟大家分析一波
这是开局,阴年兽1号位置,阳年兽4号位置,以及对决生肖虎狗羊鸡,由于楼主操控的阳年兽在4号位置以及面对这么强的生肖组合,楼主默默的换了手气卡刷点保命牌

结果3闪一杀还算可以吧,应该不会暴毙,就指望一号队友能爆发一波打点伤害建立优势,在这里我们就应该先确定得先杀哪个生肖了,虎4血加上有羊,很难一下子击杀,鸡刚开始的优势并不大,所以我和队友优先确定击杀生肖羊奶妈

结果并不尽如人意,到楼主第一回合出牌,全部生肖还是满血而且楼主已经掉了两血

第二回合开始,队友阴年兽的兵判定失败,打了一波

到楼主阳年兽出牌,已经奄奄一息,而且生肖羊在队友的输出下也到了一血,然而楼主手牌并不是很好,没有成功击杀生肖羊,被对面捞起来了

最可恨的是生肖羊在它的回合满血结束!这时楼主被气的啊差点砸键盘了啊

楼主阳年兽的第三回合开始了,此时队友阴年兽的体力也开始下降了,生肖鸡的优势慢慢有了,然而对面生肖一个都还未被击杀,手牌如下,如果有多一张红牌的话,楼主肯定用怒焰加伤害击杀生肖羊的(已问过队友有桃),牌运就是坑啊!

又被对面给捞起来了

第四回合,再不击杀生肖羊,这把差不多就可以说凉了,鸡的优势已经基本形成,好在队友给力加牌运好(队友老是摸桃,我。。。)击杀了生肖羊未羊给我加了血,然而它断黑了!!!没能成功回魂给我加血

于是可怜的楼主被狗狗给菊花了队友也没桃了,在这里就要讨论用不用甘露了,我的回答是当然要用啊,有的话就要用(刚刚微信周礼包领了5个啊),因为已经击杀了生肖羊了,鸡羊慢节奏已经断了一半,而且已经打了那么久了总不能功亏一篑半途而废啊,在加上体力少奖励少,不能浪费任何一局,于是楼主果断复活和队友一起再战

复活后,生肖狗的回合结束,楼主阳年兽的第四回合开始,在这里我们则又要考虑杀哪个生肖了,生肖虎每回合的固定伤害,生肖鸡即将的大大大英姿,再综合楼主的手牌和队友阴年兽的未羊和回魂,于是和队友决定还是先击杀大大大英姿生肖鸡

然而一切并没有那么顺利,第四回合和第五回合都没能成功击杀生肖鸡

第六回合,楼主依靠怒焰和摸的红决斗和红杀成功击杀生肖鸡,这里可谓是已经奠定胜局了
生肖鸡GG了后,又到了该考虑先杀哪个生肖?谁拿哪个生肖比较有利了,因为怒焰和生肖狗的技能配合较好,于是和队友商量后我阳年兽杀生肖狗,队友阴年兽杀生肖虎

到第八回合,队友轻松的击杀了生肖虎,养猪模式开启,就是屯AK打一波爆发

由于楼主太兴奋了有AK又看到了一堆杀又不舍得丢,一高兴忘了自己是4号位置和队友还没摸到AK,就把生肖狗给杀了

第二关开始了,没辙了啊,只能硬着头皮打了啊,看了下对面生肖,还好生肖鼠在6号位置啊,不然我的一手好牌可都归它了,这里也算是楼主运气好了(如果这里崩了可就是要被队友骂惨了啊,这里劝诫大家不要一高兴就得意忘形了

果然队友没攒AK一个都没打死,不过把猴子打残了,楼主用技能怒焰,一个万剑就把生肖牛鼠猴给收了,而且生肖马也掉血了预示着它没闪,“然后还养不养猪啊?”队友问道,我看了看手牌直接酒火杀带走了生肖马(队友惊呆了,我又得意忘形了),其实这里楼主已经知道后面有什么生肖了,还剩下猪蛇兔龙,楼主想杀龙再辰龙又能杀死一个,所以楼主果断的击杀了生肖马

到了我的回合,队友已经把龙打残了,楼主并没有先杀残血的龙,而且先去杀兔子,为什么呢,因为它有卯兔,先杀了龙楼主又不想把辰龙用在兔子身上,而且会妨碍队友下回合对它的输出,所以先把兔子给击杀了

兔子击杀后再杀了龙,再用龙的技能辰龙击杀了金猪,此时楼主已经没杀了,心想我的4杀啊,不能就这么断了,有五谷就果断开了

丞相,天不负我啊!刚好有一张火杀,队友也很配合拿了闪,留了杀给蛇,楼主一个火杀杀了穿藤甲的蛇,因为此时蛇可以断定是没桃的,就算有酒刚死我,我还有金猪复活,要合理利用资源啊啊哈哈
到这里游戏结束,楼主和队友获得了胜利虽然过程有点曲折~
总结一下就是:要选先击杀哪个生肖,然后留哪个生肖养,哪个生肖传承技能能够对下一回合输出有更大的作用,还有就是不要虚不要慌,尽管牌堆针对我,也要保持良好的心态,大不了甘露肝起来,还有就是不要得意忘形太浪了最后奉上录像: 年兽对战鸡羊虎狗.sgs (245.85 KB, 下载次数: 0)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

争玺诸侯
写这么长    差评
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

逐鹿枭雄
    写的不错啊尤其是第一关的对策不过还是更在另外一个帖子吧30号之前的帖子****多
    • 610150488 :回复西川蜀将:好的,谢谢大佬,等下午或晚上有空再弄
    • 西川蜀将 :回复610150488: 好像是看发帖时间而不是编辑时间.不过版主怎么改规则,怎么界定我就不知道了.你可以用你的另一个帖子
    • 610150488 :啊现在还分30号之前的吗那我亏了啊,拖延症加第一次弄那么长,本来是昨晚23.51分发的,一直编辑然后就变成今天了,555
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf