楼主: 迟暮的丞相

【狂暴】今天我居然翻车了一把,不可原谅!!!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

丞相翻车喜大普奔
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

不慌,以后还会翻车的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

不翻车是不可能的  凉企的程序猿 你懂得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

围观大佬
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

不慌,以后还会翻车的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

五胜磕了两甘露
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

岂有败绩?——*, 红牌
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.7

恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

这个剧本很像我的一局,年兽辰龙砸生肖,生肖有酒苟过来了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

为什么我觉得有玫瑰金队友翻车概率直线上升?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

不慌,以后还会翻车的
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西