楼主: 迟暮的丞相

【狂暴】今天我居然翻车了一把,不可原谅!!!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

以后继续会翻
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

不慌,以后还会翻车的
  • 我也说一句

J'attends.

人气

粮饷

Lv.8

丞相,你变了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈,你以后还会的
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

不慌,以后还会翻车的,
今天也翻了一把,杀掉对面阴兽之后,捕阳兽失败,艰难收掉小弟,自家的卧底猴也送出了八阵buff, 然后就是牌堆观星,80%以上的判红率杀不动,还回魂到了满血,玩个吉尔伽美什
  • aliluya :回复迟暮的丞相: 太气了,自家队(wo)友(di)疯狂送buff,自己杀了带buff仆从却吃不到传承,杀了演员队友吃不到传承还要裸奔,火大
  • 迟暮的丞相 :我被带龙传承的年兽打得妈都不认识了,过于真实。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目招财进宝社区灵雎

不慌,1生2,2生3,3生万物
    • 我也说一句

即使做一条咸鱼,也要做最咸的那条   

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

不慌,以后还会翻车的
    • 迟暮的丞相 :是的,这模式跟讨董一样,翻车是常态。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

放心,会翻N次车的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

坐等丞相攻略
    • tgrd :回复问天丶问雅:小贝贝给我打年兽
    • 问天丶问雅 :菜**版主
    • 迟暮的丞相 :回复tgrd: 肝已经快爆炸了。。。
    • tgrd :回复迟暮的丞相:我连跪2把,不敢打了,快点救救我吧。
    • 迟暮的丞相 :正在肝。。。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

以后大概也许似乎好像还会翻车
    • 我也说一句