【踏上回家的路】+Spring Is Coming

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寒冬已经临近将晚,暖春还会远么?白居士有云:我有所念人,结在深深肠。我有所感事,无日不瞻望。肠深解不得,无夕不思量。况此残灯夜,独宿在空堂。秋天殊未晓,风雨正苍苍。不学头陀法,前心安可忘。

未身居家乡,便处处是他乡,时时在归途。
思念家乡的那棵大榕树,春去秋还,依旧伫立在小院儿前,挺拔的站姿不减,只是风吹雨晒,消瘦不少;
想念家乡的那片荷塘色,盛夏时分,叶叶相连,引得孩童嬉笑采摘,声声笑语,仿佛又在耳旁响起;
挂念家乡那些可爱朴实的人儿,犹如正笑意盈盈向我步来,道一句:姑娘,回来了
虽云“此心安处是吾乡”,有道是“落叶归根”,养育我的那片土地,总是烙在心上,印在脑海,行走他方,每一步都是归途。
我装不下去了,附上远在他方的自拍吧。

第一张,附上多年前在山城重庆江边,等待乘船回家的自拍。

第二张,附上归途小路,花花与我同归,甚好。

第三张,傍晚归家图(伴着落日的余温,欢喜回家)

第四张,小区的大红小灯笼迎我归家

第五张,地铁站候车待回家

第六张,当然是过年求红包了,哈哈哈

at last not the least,best wishes to all !

评分

anjeeka + 1 我很赞同
君君在此 + 5 黝黑孙笨?
今夕·有酒欢 + 5 胖胖记得p瘦点
农村小花猫 + 1 黝黑孙笨?
白发皇子 + 1 请开始你的表演!
aliluya + 4 还人气

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
                   ——4区   

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
编辑完记得叫我
  • 追流星的风 :回复修道君: 不给,自己都没有呢!
  • 修道君 :****要打赏多少年终奖
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄
    支持一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

前排支持大佬
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

支持一下
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

****以后记得叫我一下
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

好的  合成好了  我在来顶顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

支持大佬
    • 我也说一句

评分

修道君 + 1 厉害了我的哥!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

编辑完居然不告诉我
    • 修道君 :装不下了,,,,等候沉
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!