返回列表 发新帖

单骑明天结束吧?发下心路历程~

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初始:
第一天上的时候很期待,也觉得挺好玩的。
选将是选觉得单挑中上的将来打,能不重复就不重复。
打了几天开始觉得有点乏味,尤其是在重复刘琦通关的时候,觉得实在是索然无味。
而在这时,小傻还没觉醒印牌技能,我还存着以前活动留下来的二三十瓶花露水,
加上此时排行榜显示正常,我居然在90+这么高的位置!
于是决定打不重复武将。
顺便在这时我根据平均数预测了一下,前500应该在60个将左右,前100,95个将。
中期:
开始了我的不重复通关后,小傻也慢慢觉醒了印牌技能。
我高歌猛进地在排行榜进入了前30,而我的花露水数量急剧下降。
于是乎,在某天,花露水耗尽,我打出了当天1胜4负的战绩。
我开始怀疑自己。
于是我调整了策略,以稳为主,不重复为辅,没过牌,没3阶的武将都少选了起来。
于是我的排名开始下降,掉出了前100.
而在这段时间,我观察了下,排行榜的武将数明显上涨。
所以我再次预测,前500在70个将左右,前100,105个。
后期:
渐渐地,能入我法眼的将也没多少了,我开始在社区上看大佬有没有其他将的通关心得,以扩充我的通关武将数。
学习到了很多,如猜拳哥,戏志才,刘禅,界华佗等等我之前不太敢选的将也通了。
而大家似乎也开始累了,花露水也没了,榜上的武将数也没中期涨得快了。
目前前500,55个,前100,91个。应该都会回落到我开始估计的数量吧。

明天最后一天了,选几个强将爽爽吧!
正好108单骑好汉

评分

wjyttpax + 3 我很赞同

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

争玺诸侯
厉害了,巨佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

逐鹿枭雄
单机游戏,玩多了觉得无聊
  • 饰非丶 :无聊 所以选一些没通过的玩玩
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我是一开始选强将打的 后来打了10天实在太无聊 而且bug修复了可以看到哪些武将已通关才开始选不重复武将打的 目前102将 不知道能守住前100吗?
    • 饰非丶 :应该可以 这几排行榜的武将数涨得很慢。以前前100一天升3个 4个,最近两天都是1个2个这样子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

开始我也觉得超级好玩啊,现在选不同武将通关天天被小傻虐
    • 饰非丶 :嗯呢,今天的2阶标陆逊倒在了蔡阳的门口
  • 我也说一句

• 早睡.

人气

粮饷

Lv.10

哈哈哈一个区的,我前几天到130就不努了,选白板打的我怒火中烧啊,直选强将虐小杀,我让你印牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

单机游戏,玩多了觉得无聊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

明天选强将虐小杀
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

明天选强将虐小杀
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

原来有冲榜的鸭,我都不知道,都是选厉害的打,不想浪费时间,哈哈
    • 饰非丶 :也不算冲榜,只是打重复的太无聊了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

返回列表 发新帖