楼主: 锡箔

从千里看出不少人已经被强度杀茶毒了

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

发这种帖子的人是不是智商有问题,要不要看我录像,好几局,挂完闪电,轮到我第一次判定就中
  • zoscar :回复心若浮生: 对啊,就是控牌堆啊,这么明显,还有人洗地,真是醉了,只能说脑子有问题
  • 心若浮生 :一把里面徐氏2次挂闪电,2次第一次判定就被炸了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

自己打多了,就有自己的体会了,,就象开皮肤,很多人不是输不起,只是吐槽发泄一下而已,,没必要那么认真吧。。。。1000场数据,有这功夫,我做其他的什么不好。。。。。。。
    • 愤怒的满神 :回复灲刂沝: 其实玩久点的都知道怎么回事,这个还有人出来洗,不太理解。。。
    • 灲刂沝 :别的不说,皮肤包概率问题是实锤了的
  • 我也说一句

• 大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.6

求求您别来污染心理学了
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

我已经习惯了,摸不靠rp的武将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

常用老诸葛观观星就知道凉企牌堆并不是随机洗匀的
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我起手8牌有乐=理所应当,AI起手8牌把我打残了还贴上乐=系统在针对我
    太真实了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

“人格即是个人的全部,包括智慧、性格、本能内驱力、情绪稳定性、态度、兴趣、气质、社会性和个人的仪表,以及他的一般社会效能”。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

勾唇嫣然

*
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

千里模式我连玩2局徐晃,第一局AI连续7次天过我的兵,第二局5关合计共有连4次、连5次、连6次(各发生一次)天过我的兵的记录,由于第一局的时候连续天过几次印象过于深刻,后来每一张兵我都是数着来的,然后得到了这个结果,从此千里再不用徐晃。另外,我一个牌多血多有+1的状态,把对面电脑(是个纯粹的白板,马忠这种)打到1血1牌+挂着1个AK的状态,轮到他了,他摸2张,手牌变成3张,然后弃牌过,弃的一张是酒一张是无懈,留了什么不知道,他弃牌那一刻我的手上有闪有决斗没有杀和无懈,精彩的地方来了,他既然又是弃酒又是弃无懈的,没吃桃,那么常理来说肯定是留的一张酒或闪对吧,然后轮到我,我摸2,依然没摸到杀,因为我判断电脑手上是酒或闪,于是放心用决斗,结果他打出一张杀,我掉血了。试问,一个白板电脑在前面说了的这种双方状态对比下,弃牌这样弃,留牌这样留,仿佛知道我原来是没杀的、仿佛知道我再摸2牌也是摸不到杀的,仿佛知道原来我手上是已经存着一个决斗没用的,如此神奇。

牌运的问题我用徐晃的案例回答了你,其实例子茫茫多,用心理学是洗不了的,因为有些小概率事件只存在于理论中,现实要发生那得非常巨大的局数才可能见到,此前我的一位好友在凉企公布三国杀锦囊开出男女士兵各部件(包括不同的数量的情况)的概率表后自己连开几百包,发现凉企说的开出3个士兵形象的概率存在非常大的水分,用数学软件跑的结果是只有在开几十万个三国秀锦囊之后才会出现我朋友那样的脸黑情况,找客服果不其然说您就是脸黑,然后他论坛发帖表示会死磕到底(找***),然后你猜怎么着,后来良企偷摸把三国秀锦囊概率改回公布数值了。。以前凉企是黑箱+不公布概率,后来有人举报不公布是违规的,凉企才公布,但是又玩表里不一这一套,呵呵。玩不S你。

至于AI开**挂的问题,因为这个要想察觉不如牌运问题那么明显,但我也至少有四五次感觉AI开了**挂,刚好最近有一次经历是最有说服力的,我就发在了前面,摸摸良心,这是不是开**?

另外,凉企的对玩家AI的摸牌对攻节奏也安排的明明白白,比如顺手无懈、敌残我摸桃,敌挂仁王我摸黑杀和闪,敌挂+1我终于不断杀了,正是因为有人说幸存者偏差,所以我打的时候一直都在注意这方面,而不是让自己忽视顺风顺水的情况、无限放大“被安排”的情况。张星彩弃牌阶段开始前,有约三分之二的时间段,最好*舞一次(如果你没用的话),相信你的胜率会提高哟~第5关做好心理准备(哪怕给对面选到了白板),这样有利于保持好心情哟~再多的就不说了,你觉得凉企程序员没有S13就没有吧。
    • 盲狙大侠 :对于牌运,我认为楼主说的没毛病。如果我们游戏时,站在AI的角度来看事,会不会有不同的感受呢?或许我们会意识到玩家也在“作弊”。
    • 盲狙大侠 :当然你说ai预知牌堆也尚未不可毕竟程序员即想偷懒也想提高游戏难度的话这是****手段只是我认为设计算好牌让玩家砸脚对于我认识的游卡程序员而言似乎有点过于勤奋
    • 盲狙大侠 :我也遇到过决斗AI砸脚的事件。如果仅是被决斗时,AI恰好留杀,使玩家掉血,那可疑度大增。可是【永夜享安】刚刚说到,其他情况下也遇到过AI留杀,那就不能排除是程序员脑子有问题。
    • 盲狙大侠 :回复永夜享安对于你的****它无论留的是杀酒还是无懈都可以存活这种情况你凭什么断定是作弊而非犯傻
    • 永夜享安 :例子太真实刚1局ai一血弃无邪酒我摸****闪断杀南出去对面出了杀当时就愣住了
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

今天的兵和乐就没中
    • 我也说一句