返回列表 发新帖

从千里看出不少人已经被强度杀茶毒了

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

他们潜意识里:我的武将强度高∩我的操作没问题=这把我不可能输。而事实却是我输了,还敢说你AI没作弊?
他们早已忘记三国杀是一个有运气成分的卡牌游戏,以及其智力水平更永远意识不到1v1和军8这种“4v4”之间存在一个显然的数量关系,那就是你摸到的每一张牌的质量(简称牌运)对胜负的影响约为后者的【4倍】。
而从心理学上来讲:
1.没有队友分担失败,挫败感也几乎是4倍。
2.典型的幸存者偏差:有些玩家摸到一手顺牌把一手烂牌的AI秒了事后他不会对此产生任何印象,因为他把这完全归结于自己武将的强度,而一轮5个AI每天5轮,一旦哪个AI摸到一顺牌把打他**了他立刻像被针扎了屁股一样产生了无比深刻的印象,赶紧回忆了一下“发现”这种好事全是AI的我怎么从来没摸到过什么好牌,于是拍案而起直呼AI作弊。

当然我说这些不能【证明】AI没有作弊,也并不指望就能纠正诸如“我起手8牌有乐=理所应当,AI起手8牌把我打残了还贴上乐=系统在针对我“之类漫山遍野的想法。
反感输了就叫唤作弊的人,不代表我不欢迎有人用以下两种方法【证明】AI作弊问题:1.搞到这部分程序代码。2.记录至少1千局AI和你的抽牌质量对比,以及至少1千次延时锦囊失效率。

评分

盲狙大侠 + 1 讲道理的人

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风洞察一切萌萌貂蝉

13分钟惨案
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

好像很厉害
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这本来就是个运气游戏咯看淡点就是啦
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

水星救援,很多就是为了水一水
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

我只记了两次玩徐晃时候天过的次数,总共兵了85次,天过39次,乐贴了5个,天过3个。我知道样本不够,仅供参考
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

还幸存者偏差  你咋不说墨菲定律呢 洗**呢 真当玩家是睿智?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

正常玫瑰金是不可能打赢玩家的,这个从历年活动就可以看出来,从年兽到官渡,无论玫瑰金咋糊,我都不存在失败,失败(吃甘露就算失败)始于年兽随机选择武将开始,增强于伐董(这个不存在吃甘露所以是失败),我并不能说鼎盛于千里,因为我的失败完全是由于武将选择和离线,你说大家这么多,玫瑰金石锤开挂这点是洗不白的,同样是摸牌白,摸两张,玫瑰金摸了几乎所有的无中,如果不是开始玩家拥有大多数桃,玫瑰金绝对是满手桃,无非是强度不够,摸牌质量来凑,我也不指望让你同意我,那你就用将华雄和白班多打几把吧,看看谁的质量更好,如果你都用刘琦**,恕我直言,他摸的质量再高,那也只有两张,屁用
    • 我也说一句

返回列表 发新帖