返回列表 发新帖

【精英团队专访】此鱼不咸且熏香——陈先生(熏鱼)

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

访

白沫子小记者,又来发布一月精英团的采访报道了。

精英团队工作的时间已经不短了,之前沫沫已经给大家介绍了几个大佬。

那这次介绍的,当然也是很厉害的大佬哦。

虽然社区的ID听起来很有格调:陈先生,但是我们还是习惯称呼他为熏鱼

虽然为鱼但是不摸鱼也不咸鱼!

评分

无聊的银 + 5 精品文章,给你点个赞!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

沫沫:熏鱼,你好,很高兴新年的第一篇精英团采访,能采访到你~

熏鱼:沫沫你好,我也很(〃'▽'〃)高兴,这次有这个机会,让大家了解更多的我。

沫沫:听说熏鱼是很资深的三国杀玩家,那接触三国杀,是从什么时候开始的?

熏鱼:2000年在学校宿舍里,同学找我凑数,玩八人局。结果一发不可收拾的玩到了现在。(拉我入坑的人倒是跑路了)/(ㄒoㄒ)/~~

沫沫:果然大家的套路都是差不多,被好友拉近坑,然后自己进去了,好友却早就跑了,哈哈哈。对于熏鱼来说,三国杀这么多模式,相对喜欢哪种类型?

熏鱼:还是比较喜欢玩军八,因为是最经典的模式,可选的武将也很多,局势的变化更多,具有很高的挑战性。Φ(゜▽゜*)♪

沫沫:看来熏鱼,是非常注重专注技术的玩家。那在喜欢的武将上面,想必想法肯定也所有不同?

熏鱼:当然是曹洪啊,这个武将集(送马)回血,(送防具)补牌,(送武器)掌控距离于一身。而且还可以帮队友扔掉判定区的延时性锦囊,这可是为数不多武将才能做到的。   

沫沫:居然是曹洪,这个有些超出沫沫的想法,这个武将可玩性还是很高,但是对沫沫这种思路不全的,大概就不行,熏鱼果然是大神!除了武将这方面,对于皮肤和秀,熏鱼你有没有特别中意的呢?

熏鱼:在皮肤方面,比较喜欢张春华的“断情伤躯”因为是木美人的作品,感觉她的女画都不错。(感觉男画有些娘炮)并且这张皮肤比较稀有,就连欧皇获得都困难。( • ω • )✧

沫沫:木美人的作品,一直质量很不错,这个张春华的“断情伤躯”皮肤放出来很久,沫沫也很喜欢,不过这个获得方式,确实是欧皇加土豪才能完成的,还是看看就好了_(:з」∠)_。

熏鱼:喜欢的秀,我比较喜欢经典版鲍三娘吧,因为她有着超高人气的大长腿,我可是氪了一百四十万元宝才兑换到的。/(ㄒoㄒ)/~~

沫沫:知道你是又非又壕的玩家了,为了喜欢的妹纸,任性一下是值得的。

熏鱼:妹纸是重要的存在!

沫沫:在游戏中,有什么对你印象比较深刻的事情吗?

熏鱼:新服开服时冲榜名次更新不及时,我担忧拿不到应该属于我的奖励。但是这时候,我们南书公会会长,帮我询问了情况,并且安慰我要相信三国杀。从此,我结识一位通过三国杀认识的朋友!O(* ̄▽ ̄*)ブ。

沫沫:看的出来会长,对公会成员都很关心,这样的结识算不算一直,命定的缘分。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

沫沫:熏鱼玩三国杀的时间不短,接触社区大概是什么时候开始的?

熏鱼:具体时间记得不是特别清楚了,大概就是2018年初开始的吧,之前我对社区不是特别熟悉,了解三国杀贴吧,相对比较熟悉。

沫沫:听说熏鱼也算是三国杀的小吧主之一 ,那18年来社区的机缘是什么呢?

熏鱼:因为有很多三国杀的福利,以及一群热爱三国杀的人,可以相互交流学习。~( ̄▽ ̄)~*

沫沫:三国杀社区的福利,确实不少,而且熟悉了,也会发现有一群可爱的社区玩家。

熏鱼:是的,感觉社区有一个严谨而热闹的氛围。在这里可以交流心得,晒晒人品,看看攻略,放松从“杀”场上归来的疲惫感。( • ω • )y。

沫沫:是的,社区各种丰富多彩的活动,而且还有各个组带来的高质量帖子,总有一款适合你。说到活动,熏鱼当初看到精英团队招募的时候,你是怎么想法的?

熏鱼:当初看到精英团队招募的帖子后,觉得很有意思,而且福利不错,就想报名参加,当时还有点小担心,怕自己不能进入。

沫沫:那为此,你当时有没有做什么准备呢?

熏鱼:为了能够脱颖而出,写了好长一段三国杀吧与社区相通的一些感悟,感觉我都写得词穷了!

沫沫:哈哈,拿出毕生所学的文墨,写出的感悟,肯定会打动他们审核的。进入团队后,有没有印象深刻,或者有趣的事情和大家分享。

熏鱼:我是第一批加入团队的,当时半个月我找了13个新服BUG,以为已经很多了。结果一个团队“大佬”找了130多个BUG。那月我发了几万元宝,“大佬”发了几十万元宝。果然是天道酬勤啊!在那之后我们团队成员每个月都对“大佬”说:行行好,给我们留点BUG吧!(>人<;)

沫沫:这个在群里,确实经常看到这个梗,大佬请给我们留点BUG!熏鱼的元宝这么丰厚,想必团队任务,对于你来说,不是特别困难吧。

熏鱼:是的,团队任务对我这个中氪玩家来说还算简单吧!团队有许多大佬都是工作狂,BUG基本都被扫荡一空。我大概有一个星期没有找到BUG。

沫沫:还有这么惨的时候。

熏鱼:不过也有一些BUG ,算自己才能找到嘿嘿,直到和会长打牌,发现了“王允与鲍三娘之间的BUG”。团队成员纷纷调侃:这个BUG我们找不起。

沫沫:找不起,这是属于土豪的BUG。像鲍三娘这种属于新武将,那对于新模式这一类,肯定是团队任务最优先,要测试的吧?

熏鱼:是的,每次版本更新新模式等,就是我们团队的工作密集日了。就拿这次“文和乱武”来说吧,我们团队是8人一起开语音,一起在体验服 测试“文和乱武”。因为我们知道只有这样,才能尽量的发现BUG,减少登陆正式服的BUG。(机器人的AI.....实在不敢恭维)ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

沫沫:你们辛苦了,有你们的存在,让玩家得到了更好的体验。

熏鱼:我也希望游戏能越来越好的。

沫沫:那对于团队管理的幻叔,熏鱼觉得幻叔是什么样的个性。

熏鱼:阿幻典型的工作狂。他BUG的整理工作,每天要面对大量的“邮件”。同是他还是桌游志吧的吧主,他能整理着BUG,兼顾着贴吧,还和我们聊天。可见他的工作效率是有多高!( o=^•ェ•)o ┏━┓请允许我上一段幻叔的对话。

沫沫:幻叔确实很忙,最近应该更忙了,听说添了一位可爱的千金,人生美滋滋了。

熏鱼:是的,幻叔是美滋滋了,可惜我们的信件还等着他回复呢,哈哈哈。

沫沫:那刀刀呢,熏鱼觉得刀刀在团队里,作为管理之一如何?

熏鱼:刀刀热情坦率,负有责任心。团队里第一次与刀刀交谈,实际是交流了社区和贴吧的些许感悟。我趁机问了一些社区传闻,他热情坦率的为我解惑, 同时他也表示一定要把社区做好!(。・∀・)ノ,忍不住要发一张刀刀的美照。

沫沫:刀刀这张照片,A4腰吗?为什么忽然想配上洪世贤的表情包呀!那熏鱼在平时有其他的业余爱好吗?

熏鱼:平时会看一些书,比如阳明心学(无善无恶心之体,有善有恶意之动知善知恶是良知为善去恶是格物)。总之就是他们说:30岁以上才会读的书。实际我还不到三十岁啊!<( ̄︶ ̄)↗[GO!]还有一些动漫类型的。

沫沫:哇哦,读书可以让人了解更多,确实是一个很不错的爱好。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

下面沫沫就奉上熏鱼的祝福,以及他与三国杀的一小部分留念。

祝我们的团队,社区和三国杀,可以延续辉煌,永不打烊!
也祝我们三国杀玩家天天开心,至少也要活到2262年 。因为那年有2个春节,三国杀要发2次春节福利。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

至尊专属真优秀!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

素材很丰富鸭
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

沫子姐的前排~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

给大佬倒茶
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

闻着味儿进来了  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

被袜子姐姐的优秀吸引过来
  • 我也说一句

返回列表 发新帖