竞技竞的到底是什麽?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
---牌技吗?---

我知道军八是个团队游戏,胜负不是一个人能决定的,有时候队友断线、失误什麽的,包容跟忍耐也是一个优质玩家应该要具备的条件。但是把把被坑我不能接受、真的不能接受。我直接说结论吧,游卡放着竞技场烂基本上就是断自己财路、既赚不到钱又讨玩家骂。如果有那麽万分之一的机率TM游卡真的有在看的话,拜託把劳资的话听进去。

懒人包就写在这边,老子现在已经放弃爬这个坑了,死在坑裡也就算了。如果竞技场下一季继续放没将、没等级的新手进来,老子一定抵制sgs。没关係,放着烂是你的权利,不玩总行了吧?当老子没别的事好做? 不是说玩家多大多吊什麽的,这是个各种游戏开发蓬勃开展的时代,我看不出有任何理由玩家需要忍耐一个游戏到如此地步。

是我在玩游戏,怎麽会是游戏在玩我?

---废话那麽多你还是没讲竞技场烂在哪---

看看隔壁棚的LOL,号称全**动的一款moba,人家的积分对战有没有把菁英段跟铜牌排在同一场游戏?
没有嘛。
那为什麽我们玩sgs要忍受破铜烂铁的摧残?
大家说,一个菁英够carry能带四铜牌飞高高,在sgs行吗?
人家选角画面200个英雄让你挑,sgs呢? 4个框就摆在那,你也不可能把把有T1,单人发挥空间是不能和LOL相提并论。
对我知道,哪有卡牌游戏不讲运气的? 问题是,我相信大部分玩家可以接受牌局内的运气,但他们不见得都接受牌局外的运气阿? 凭什麽玩家在牌桌上运筹帷幄的时候,还要承担赛局理论之外的垃圾玩意?

退一千万步好了,统帅竞技TM什麽时候要开? 我不想被队友坑还不行?难道玩家现在都沦落到去打AI了吗?

---赛局理论---

大家都知道,赛局理论是会失效的,只有当对方理性且选择最大利益的时候才能成立。
用超快的手速把桌上每个人的资料点开、了解完等级以后,我的内心往往是绝望的。(对,现在我们看等级不像以前方便了,因为游卡不想让我们因人废言。级低也有可能是开小号,准备用标夏侯惇、标司马懿大杀四方)
因为你已经知道,用常识来判断已经不管用了。你还剩下什麽呢? 是修养,还是运气?
"哪有贴主忠臣选个蜀姜维?这玩意肯定不是好人。" "不,你什麽都不能确定,这是中郎场。"
"哪有忠臣开场上来就对着孙策主连杀? 后位反贼多如毛主公能醒?" "不,你不能确定,因为他才100级。"

在军八局裡,适时的装身分、用各种含蓄操作来製造疑局在某些情况下是成立的,但是那必须是建立在所有人都有分析能力的前提之下。你怎麽可能会去期待一个不满100级的玩家理解那些极仰赖对局经验的操作? 把一堆无脑新手送进竞技局,无疑製造了更多这样的理解分歧。这种分歧会进一步扩大成同阵营的内斗或是不一致,造成无限的溷乱。
牌局一乱、大家心情就不愉快了(对面可能会看得很高兴也说不定)。心情不愉快,高段的就很难忍住不说话了。

"某某某应该要怎麽打。如此这般这般..." 有的人可能脾气更差一些,直接就开喷了,那低端也不高兴了。
"我怎麽打还需要你教。你什麽东西?" (託管)

言尽于此,多谢阅览,欢迎反馈。

守護固然是一種天性,但那人依然未來。

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

争玺诸侯
身份太无聊了。本来只是想拿个低保的皮肤奖励,匹配完看一群萌新队友打完全不会还手人机都能打20几分钟
而我只能看着!
不过我比你有耐心多了,有些是真的技能都不太明白的萌新。要对他们友好点,游戏才有生命力嘛
  • 新店錢德勒 :有个东西叫NG场,NG场还分自由跟至尊。来竞技练角、缴学费就是浪费队友时间而已。當你打了幾百場,還一度從領軍跌回中郎五啟動段位保護機制的時候,我們再來談耐心。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    忘了讲,人家LOL积分对战前10场可以定级,sgs有什麽? 什麽都没有。不好意思,不管你是何方神圣,在我大游卡的竞技场底下,就是老老实实从卫士三开始爬。

听说LOL的定级机制最近有点坑,但那是另一回事了。
    • 我也说一句

守護固然是一種天性,但那人依然未來。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

上赛季有记录的,这赛季从校尉四开始
    大家都是从低段位慢慢上来的,谁都有被坑过或者坑过别人
    上了枭雄之后你能排到的都是领军三以上的,牌局质量好多了。虽然也不能保证每个人都会玩,但至少不会武将技能都不知道,有个大致思路
    • 新店錢德勒 :因为被坑而输局我可以忍 ,如果是自己没打好就不行。在我坎坷的中郎之路上,也绝不能出现任何一次坑自己人这样的事情。
    • 新店錢德勒 :22我影响力够大,被坑、自己烂线被惩罚也是连两季800场左右上枭雄,军八真的无法。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我觉得匹配机制是得改改,低段位的就让机器人陪着练,中郎三以上的匹配到活人就匹配,匹配不到宁可给个玫瑰金匹配都比什么都不会,或一堆托管离线的队友好。
    • 新店錢德勒 :但是,我觉得期待一个中等以上质量的对局并不过份,而凉企用零控管狠狠打了我的脸。
    • 新店錢德勒 :但是,我觉得期待一个中等以上质量的对局并不过份,而凉企用零控管狠狠打了我的脸。
    • 新店錢德勒 :我知道我标准很严格,过于眼高手低,连领军都爬不上去还用个高高在上的口气把新手批得一文不值;我也知道sgs已经不在全盛期了,用枭雄水准来要求竞技场肯定找不到人开局。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不要选辅助将就好,当作一个人的游戏
    • 我也说一句