返回列表 发新帖

【已记录】广大强迫症玩家代表来发帖惹,一些小建议!!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

①建议给jsp武将如同星sp武将一样的武将栏,并把孙尚香和马超的原画经典形象更新为jsp卡牌形象并归入jsp列(之前看到有说有民选投票什么的,我想说的是和线下保持一致,再说我也没看见有什么投票。原蜀香形象成为皮肤不可分解,岂不是一举两得?),这样有利于优化区分sp武将的属性。
②jsp武将在武将一览里武将形象没有出框,希望给予优化和线下保持一致。
③马谡,于禁,刘表在更改技能后武将一览里的卡牌技能还是旧版的,新望给予优化。
④希望界限突破武将取消武将前面的金色“界”字,在武将介绍前面加入界字,例如sp武将中的sp孙尚香。
⑤希望jsp武将可以显示名字为jsp关羽,jsp孙尚香,jsp马超
Jsp姜维
⑥武将皮肤尽量显示原貌,在游戏中希望优化各个皮肤或者是原画显示的位子,改善一局游戏中各种大头小头的局面(希望以后的新皮肤显示效果不要太大也不要太小,不然真心影响美观)
啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯

①建议给jsp武将如同星sp武将一样的武将栏,并把孙尚香和马超的原画经典形象更新为jsp卡牌形象并归入jsp列(之前看到有说有民选投票什么的,我想说的是和线下保持一致,再说我也没看见有什么投票。原蜀香形象成为皮肤不可分解,岂不是一举两得?),这样有利于优化区分sp武将的属性。渣p不要吐槽= =
  • 苏塘suger :补充下皮肤问题当时游卡的jsp香香的皮肤已经可以****而有计划决定用sp香香更换技能展现jsp香香所以再次更换经典形象的意义不大
  • 苏塘suger :P的挺好哒,我特意上了下游戏,我还以为我漏看错了呢╮(╯▽╰)╭OL上是没有界SP的概念的,所有的游卡JSP都会归属OL上的SP,所以自然也不会有界限突破SP这样的分类。
  • 我也说一句

• 啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
    我不是强迫症
    • 唐宫酱 :总有强迫症玩家,毕竟这也是游戏的优化。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

还有呀锁了我的贴我咋回复呀,貌似那个贴是针对技能的吧,还有就是插画也有很多人喜欢新版的啊!!!,社区也有局限性啊为什么磨灭了杀吧那么多人呢???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

②jsp武将在武将一览里武将形象没有出框,希望给予优化和线下保持一致。
    • 苏塘suger :的确应该出框,这个需要统计所有的与线下卡牌不一致的武将形象了(某些特定的除外)。感谢建议,已记录。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

③马谡,于禁,刘表在更改技能后武将一览里的卡牌技能还是旧版的,新望给予优化。
    • 苏塘suger :噗,马谡刘表的我看不出来(字太小),不过于禁的很明显=。=感谢建议,已记录
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

④希望界限突破武将取消武将前面的金色“界”字,在武将介绍前面加入界字,例如sp武将中的sp孙尚香。
    • 苏塘suger :取消了就不能一目了然了,同新系列武将,还是保留比较好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

⑤希望jsp武将可以显示名字为jsp关羽,jsp孙尚香,jsp马超
    Jsp姜维
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

⑥武将皮肤尽量显示原貌,在游戏中希望优化各个皮肤或者是原画显示的位子,改善一局游戏中各种大头小头的局面(希望以后的新皮肤显示效果不要太大也不要太小,不然真心影响美观)
    • 苏塘suger :这个真心众口难调跟邓艾比****的头不算大跟新于吉比更不算大啊有时候头只是显得小譬如孙鲁班的经典皮肤但是整体的带入更具有诱惑感感谢建议
    • 汤圆圆 :贾诩史诗皮肤特别矮,差评ToT
    • 唐宫酱 :看****多显眼的大头明摆着说快来集火我
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

同为强迫症表示,好喜欢你这些建议
    • 唐宫酱 :谢谢支持,也希望三国杀ol越来越细致
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

返回列表 发新帖